Craft CMS 2.5.2759 Nulled

semenjava

Писатель
Регистрация
2 Апр 2014
Сообщения
2
Реакции
0
Всем зрасте! скажи пожалуйста как можно сделать в своем плагине под меню?, я делаю плагин свой нужно разбить его на несколько страниц
 

vacoo

Писатель
Регистрация
11 Июн 2016
Сообщения
3
Реакции
0
Всем зрасте! скажи пожалуйста как можно сделать в своем плагине под меню?, я делаю плагин свой нужно разбить его на несколько страниц
В самом движке должен быть такой пример.
 

semenjava

Писатель
Регистрация
2 Апр 2014
Сообщения
2
Реакции
0
В самом движке должен быть такой пример.
Где именно у меня пустая cms была

Всем спасибо нашел способ.
да и есть еще один вопрос:
есть ли способ или плагин, который при считывания информации с штрих кода товара записывал информацию о товаре?
 
Последнее редактирование модератором:

juststars

Постоялец
Регистрация
20 Дек 2012
Сообщения
287
Реакции
103
Кто в курсе когда craftcms перейдет на yii 2 окончательно ?
 

umkasanki

Постоялец
Регистрация
15 Апр 2012
Сообщения
108
Реакции
103
Выложите пж Craft Commerce нуленную
 

mbumba

Профессор
Регистрация
11 Апр 2007
Сообщения
232
Реакции
40
Появилась бета версия craft 3.
Список основных изменений по сравнению с craft 2 - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Основная страница Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и там же есть ссылка на скачивание (git)
 

anadikt

Гуру форума
Регистрация
28 Янв 2010
Сообщения
433
Реакции
83
Не получается установить, при установке пишет: Ooops
Внутренняя ошибка сервера
CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1055 Expression #18 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'test.structureelements.root' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by

Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
 

juststars

Постоялец
Регистрация
20 Дек 2012
Сообщения
287
Реакции
103
Не получается установить, при установке пишет: Ooops


Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?

Получилось поставить крафт 3?
Что то у меня не получается поставить на хостинг через композер, или хотя бы расскажите поэтапно как что ставить. А то запутался уже .
 
Последнее редактирование:

mbumba

Профессор
Регистрация
11 Апр 2007
Сообщения
232
Реакции
40
При автоапдейте одного старого сайта на craft 2.5.2759 до текущей 2.6.2980 и его коррекции по методу из первого поста поймал не исчезающую надпись про лицензию.
Уже собирался выжигать её каленым железом, но всё оказалось проще - нужно просто очистить кеш crafta (настройки -> инструменты -> очистить кеш -> всё).
Обновление встало как родное и ошибок вроде нет.
 
Сверху