Clubguide prague оцениваем

Mexis

Создатель
Реакции
4
  • Автор темы
  • Заблокирован
Сайт для туристов, которые хотят оторваться в Праге.

Ночные туры

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
прошу оценить

pokerqpl

Писатель
Реакции
3
красивый сайтик, очень мило смотрится, галерея очень шикарная, люблю когда так выглядит, вот только там где рег-я, раз уж выбор языка есть, можно было бы и там русский сделать, хотя мб именно так и нужно, что там играет? музончик класс!

glory773

Гуру форума
Реакции
65
Шикарный сайт!!!!
Дизайн отличный. Сразу видно, делал профессинал.
На сайте ничего лишнего. Все по делу. Этакий образец минимализма.
Простая, понятная навигация тоже идет в плюс. Пользователь не потеряется.

Музычка прикольная и ролик очень понравился.
Возьмите меня в Прагу. ;)

BGVA

Постоялец
Реакции
25
:att:ужас...

Вёрстка кривая, дизайна что то не заметил особо. Никаких идей не вложено, чисто тяп ляп сделанно и всё... Я такие работы называю на от***ись... Для скупых и жадных самое то. Без обид. Ну это критика... Хотя какая кантора такой и сайт... пфф....

Вообщем работать, работать и делать это с душой и совестью.

Mexis

Создатель
Реакции
4
  • Автор темы
  • Заблокирован
Спасибо за оценку, приятно!
Этот сайт я делал к своему проекту, который основал вместе с другом. Так что если будете ктонибудь в Праге, то обращайтесь, проведём вас по клубам и не хило погуляем!
Вот если кому нужно трэк с сайта... музыка мне тоже понравилась, не мешает. Правда когда в сотый раз слушаешь... уже надоедает ))))

Mexis

Создатель
Реакции
4
  • Автор темы
  • Заблокирован
:att:ужас...

Вёрстка кривая, дизайна что то не заметил особо. Никаких идей не вложено, чисто тяп ляп сделанно и всё... Я такие работы называю на от***ись... Для скупых и жадных самое то. Без обид. Ну это критика... Хотя какая кантора такой и сайт... пфф....

Вообщем работать, работать и делать это с душой и совестью.
Согласен, но хоть обошолся без шаблонов. Вёрстка я думаю не такая уж и кривая.

BGVA

Постоялец
Реакции
25
Ну конечно не так уж и кривая. Это я утрирую ну тем не менее, всё сделанно без души... А это уже показатель того что по рукам бить нужно. Косательно шаблонов и т.п. эту тему не стоит открывать) а то слов будет больше а дела меньше.

Я считаю что нужно делать так: Чтобы твоим будущим клиентам или уже являющимся клиентам это всё понравилось и было удобно и комфортно. И тогда будет результат на лицо.

Просто нужно пораскидывать мозгами недельку - по анализировать и т.д. И всё получиться. ;)

Luck1p

Создатель
Реакции
3
Сайт для туристов, которые хотят оторваться в Праге.
Имхо для туристов самое то: зашел, нашел и записал. Сайт понравился, музыка очень, в целом всё со вкусом и приятно. А так по мелочам всегда можно придраться, но тут это излишне по-моему.

gasymov

Постоялец
Реакции
133
мне музыка понравилась :)) на сайт во время занятости ушей внимания не обратил как-то, но вроде ничего так )) клубы - они такие ночные !

mbumba

Профессор
Реакции
40
Напрягает что для входа нужно сначала нажать "enter", а потом еще и выбрать язык.
Да и музыка, какая бы она клевая не была, когда включается сразу на полную напрягает. Сидишь себе в тишине, работаешь и тут бабах и какая-то музыка понеслась. К тому же тяжело быстро определить где отключить музыку. Т.е. бегло отключить резко начавшийся музончик нельзя, что есть не правильно.

Сверху