Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А куда её хостить?
ВПС там или хостинг сойдет.
Мдаа.. асилил ветку, страсть. Все правильно, и прога замечательная, сложная, навороченная, красивая со всех сторон, и мозгов требует агромадных. Супер, можно тащиться всю жизнь.
Один мааленький ньюанс меня гложет - пинговкой наберешь ты индексацию, и гугла может тебя и не забанит, красота. Тока в топ не возьмет и трафа на тот расчудестный блог придет в сутки полторы калеки, и без спама этот мего дороген не потянет тему
А спорить щяс не актуально с продавцами, давайте подождем пока запустят независимые люди, месяц-два и пффф... понятно, имхо.
Ну, ты насмешил. Я хрум забросил, который меня в топ20 умакса вывел за неделю. Пинг - рулит. Ты по форумам СЕО-шным походи, где о блогораме не говорят, а говорят о пинге и все поймешь.
В серп блоги поднимает не пинг, а перелинковка. Тоже самое, как и сетка с НЧ.Один мааленький ньюанс меня гложет - пинговкой наберешь ты индексацию, и гугла может тебя и не забанит, красота. Тока в топ не возьмет и трафа на тот расчудестный блог придет в сутки полторы калеки, и без спама этот мего дороген не потянет тему
Один мааленький ньюанс меня гложет - пинговкой наберешь ты индексацию, и гугла может тебя и не забанит, красота. Тока в топ не возьмет и трафа на тот расчудестный блог придет в сутки полторы калеки, и без спама этот мего дороген не потянет тему