вобщем так
Добавлено через 18 минут
чмырной гуглебот, который так отлично относится к нам, чмырным, как он выразился, русским - я думаю должен быть забанен на форе
это первое
второе
чмырной гуглебот, я, чмырной русский, как ты изволил сказать в своем посте, может пообщаться с тобой в отдельном месте, и поговорить про сломанные руки и пальцы, про которые ты тут так активно пишешь, могу посоветовать тебе сразу запасаться хлоркой дабы потом отстирывать свои штаны от своего же дерьма
третье
я обеспечиваю больных раком родителей, на лечение которых трачу по 2 000 зелени в месяц и трехлетнего ребенка, рву свою жопу на двух работах и вдобавок занимаюсь SEO, и поэтому я лучше закачаю нуленый софт и буду юзать сначала его, чем покупать кота в мешке читая твою барыжную рекламу, у которой цель только одна - продать, а там хоть трава не расти, а уж только потом подумаю действительноли стоит покупать твою софтину. и ненадо нам рассказывать про менталитет. люди от хорошей жизни за бугор не едут
демка меня не устраивает потому что в том виде в котором она существует она не дает понять о том насколько силен скрипт
и последнее
если ты считаешь что всех русских чмырят илиможно чмырить - то сядь на жопе ровно, заткни свою помойку, и если чтото не устраивает, то держи свое гавно при себе, а не поливай им окружающих
у меня все
PS да и еще, гуглебот, тыже говоришь что нас русских везде чмырят - нука расскажи тогда нам, тыже тоже русский, как тебя там чмырят, нам интересно
все сообщения предлагаю потереть оставив лишь сообщения по теме