Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рекомендуется как минимум прочитать эту тему, а потом задавать вопросы, были различные решения - выбирайте то что вам подходит. А если нет подходящих, то спрашивайте как реализовать ваши запросы.Господа, а проблема с мультивалютностью решена? У меня сайт отображает цены в рублях, а в базе указаны в рублях, долларах и евро. Как быть?
Лично у меня на тот момент не было такой необходимости, у меня в базе все цены в $, и я просто не проверял именно такую ситуацию. Да и потом меня никто не "дернул" и я не стал заниматься этим вопросом.У меня сайт отображает цены в рублях, а в базе в рублях, долларах и евро.
Лично у меня на тот момент не было такой необходимости, у меня в базе все цены в $, и я просто не проверял именно такую ситуацию. Да и потом меня никто не "дернул" и я не стал заниматься этим вопросом.
У меня заливается прайс из CSV и отдельно указана колонка с валютой. Что мешает вам проверить самому при заливке нескольких товаров, с разной базовой валютой, что показывает Вирт в цене этих товаров (какую валюту) !? Если все ок, то дальнейшее дело техники. Если нужно найду архив (если не сложно тыкните меня носом на какой странице тот пост).
$intricateCondition = "CASE WHEN `calc_value_mathop` = '+' THEN prices.`product_price` + `calc_value`".
" WHEN `calc_value_mathop` = '-' THEN prices.`product_price` - `calc_value`".
" WHEN `calc_value_mathop` = '+%' THEN prices.`product_price` * ((1 + `calc_value` / 100)* $exchange)".
" WHEN `calc_value_mathop` = '-%' THEN prices.`product_price` * (1 - `calc_value` / 100)".
" ELSE prices.`product_price` * $exchange". //Найденный код, отвечающий за формирование цен на начальном этапе
" END";