Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы фильтр отображал постоянно все доступные варианты, надо указать ID фильтра в поле Show filters of this Product Type IDНикто не в курсе как научить этот модуль искать в подкатегориях.
Смотри конфликты скриптов в фаербаге от фаерфоксаДобрый день всем! Может кто сталкивался с проблемой когда в Fast Seller не отображаются товары с сайта? у меня почему то 1 товар всего и не получается переходить по категориям и кнопки сохранения назначеных параметров нет. virtuemart 1.1.9 joomla 1.5
Как вариант: товары не опубликованы, а в настройках фаст селлера стоит "скрыть неопубликованные" (не помню как было в английской версии, так как я перевел компонент для себя)Добрый день всем! Может кто сталкивался с проблемой когда в Fast Seller не отображаются товары с сайта? у меня почему то 1 товар всего и не получается переходить по категориям и кнопки сохранения назначеных параметров нет. virtuemart 1.1.9 joomla 1.5
Выключить! смотри в списке плагиновТовары опубликованы! иначе и на сайте они бы не отображались! конфликт есть с mootools.js только что с этим делать хз