чат

quadro

Писатель
Регистрация
13 Янв 2008
Сообщения
0
Реакции
4
а мои чаты кто-нибудб сматрел?
 

azerided

Писатель
Регистрация
11 Янв 2007
Сообщения
6
Реакции
1
а мои чаты кто-нибудб сматрел?

я Скачал и проверил пока что все похало нормально .То что мне не понравилось опять пароль вводится в открытую это исправить то без проблем только вот не все это смогут сделать. Не забыл и про Кнопку спасибо :)
 

STILOS

Писатель
Регистрация
25 Дек 2007
Сообщения
1
Реакции
4
кто-нибудь посоветуйте какой из всех этих чатов поставить? их тут много :)
 

azerided

Писатель
Регистрация
11 Янв 2007
Сообщения
6
Реакции
1
кто-нибудь посоветуйте какой из всех этих чатов поставить? их тут много :)

Я бы посоветовал бы тебе Chat Region он мне больше понравился учитывая то что в нем есть игра Мафия кости очко , Свадбы , Встречи и много чего .Но многие говорят что он с дырками . А TELECHAT посмотрел как то он мне не очень понраву в нем есть игра кости , игры Мафия нету, свадбы нету , Встречи есть . Ну не могу сказать на счет безопасности но разницу знаю в том что Region более функционален. Сам выбирай поставь проверь
 

Skorp1oN

Мастер
Регистрация
16 Дек 2007
Сообщения
387
Реакции
31
Я бы посоветовал бы тебе Chat Region он мне больше понравился учитывая то что в нем есть игра Мафия кости очко , Свадбы , Встречи и много чего .Но многие говорят что он с дырками . А TELECHAT посмотрел как то он мне не очень понраву в нем есть игра кости , игры Мафия нету, свадбы нету , Встречи есть . Ну не могу сказать на счет безопасности но разницу знаю в том что Region более функционален. Сам выбирай поставь проверь


А не в курсе че там за дырки и на сколько опасны ?
 

piece_of_meat

Писатель
Регистрация
26 Фев 2008
Сообщения
0
Реакции
1
Отличный двухверсионный чат(wap,html),чат продавался за большии деньги. весит 5 мегабайт

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

вес такой из за вопросов к викторине, их около 50000

Ссылка битая - не качает нихрена... Может кто закинет нормальную сцылу?
 

Astrologus

Создатель
Регистрация
26 Дек 2007
Сообщения
21
Реакции
0
Так всетоки из всех здесь выложенных есть хот один, который не опасно на хост ставить?
 
P

PSG

Прохожие
Все в дырку..
Скажите у кого нить были проблемы со смартами?
Поставил и захожу с Nokia 3250 - не пущает =(
С обычных телефонов (Simens и т.д.) без проблем
 
D

davik

Прохожие
Все в дырку..
Скажите у кого нить были проблемы со смартами?
Поставил и захожу с Nokia 3250 - не пущает =(
С обычных телефонов (Simens и т.д.) без проблем

Скорее всего проблема с кодировкой.У меня такое было на нокиа 6600, когда скрипты редактировал в стандартном блокноте.
 
Сверху