[Скрипт] Чат IP.Shoutbox для IPB

megatruegoth

Постоялец
Реакции
1
Добрый день, прошу помощи установил чат по инструкции но кнопки не работают нет редактирования сообщений и писать невозможно.

eio

Создатель
Реакции
13
Выставь в админке права доступа к чату для Админа, Пользователя, Гостя... в Группа пользователей или как оно там называется правильно

megatruegoth

Постоялец
Реакции
1
Выставь в админке права доступа к чату для Админа, Пользователя, Гостя... в Группа пользователей или как оно там называется правильно

Я же написал что все по инструкции делал.

кстати версия 3.0.4

---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 19:30 ----------

Извиняюсь ступил, не кинул ява файлы в паблик папку. Работает Спасибо за чат!
Извиняюсь еще раз за дабл посты!

Helovek

Писатель
Реакции
0
Делал все по инструкции, установил, сверху в красной рамочки в чате пишет:

Как быть?

mZzztrix

Постоялец
Реакции
64
3.1.2 - летает. Не забывайте выставлять доступ каждой группе пользователей. Админцентр -> Пользователи -> Управление группами пользователей -> выбираем группу -> вкладка IP.Shoutbox

Вообще ридми очень понятный и доходчивый ;) Там всё расписано от "А" до "Я" :)

vmnetwork

Создатель
Реакции
1
3.1.2 - летает. Не забывайте выставлять доступ каждой группе пользователей. Админцентр -> Пользователи -> Управление группами пользователей -> выбираем группу -> вкладка IP.Shoutbox
Вообще ридми очень понятный и доходчивый ;) Там всё расписано от "А" до "Я" :)
Да тоже была проблема, забыл выставить доступ... но реадме насамом деле решает все проблемы))) очень приятный чат, наверное один из лучших если не лучший

Sat

Создатель
Реакции
0
Темы новее не нашёл, так что прошу прощения, подскажите как исправить, каждое слово в чате печатается с заглавной буквы, почему? в настройках всё перерыл, есть только исправлять капс и всё.

swart2010

Постоялец
Реакции
126
Темы новее не нашёл, так что прошу прощения, подскажите как исправить, каждое слово в чате печатается с заглавной буквы, почему? в настройках всё перерыл, есть только исправлять капс и всё.
В настройках чата поставь на "Нет" функцию : Отключить Caps Lock в сообщениях чата.

• Нравится
Реакции: Sat

Sat

Создатель
Реакции
0
В настройках чата поставь на "Нет" функцию : Отключить Caps Lock в сообщениях чата.
Точно из-за этой настройки каждое слово с заглавной, но если отключить то в чате можно будет писать весь текст заглавными буквами, мне кажется это глюк какой то.

Сверху