Cервисы закладок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tcpippop3

Создатель
Реакции
8
Вчера нашел прогу, называется Социорега Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся стоит 30 бакинских, как говорят на первое всремя потом типа дороже будет. Разработчик заявляет что его изделие автоматом регает мыла, регистрирует аки в соц.закладках и автоматом активирует зареганые аки. Нужно только вводить капчи. Кто проверял? вот бы крякнутую найти....

NetDedicated

Постоялец
Реакции
24
Вчера нашел прогу, называется Социорега Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся стоит 30 бакинских, как говорят на первое всремя потом типа дороже будет. Разработчик заявляет что его изделие автоматом регает мыла, регистрирует аки в соц.закладках и автоматом активирует зареганые аки. Нужно только вводить капчи. Кто проверял? вот бы крякнутую найти....

Крякнутой социреги точно нету:confused:купи и выложи для нас:);)

argh

Создатель
Реакции
0
а почему не скинуться на 3-их например на социорегу?

SergeiSP

Постоялец
Реакции
120
Траф хорошо дают новостные социалки, типо дигга. Там если репутация хорошая у юзера, то траф идет. А если на главную закладка пробьется, то и тому подавно. И социалки типо дигга. Ну или если спамить по новым топикам, где еще нет сообщений, или их мало.

apgo

Мастер
Реакции
34
если можно на несколько человек, то я тоже готов скинуться. но деньги будут только на следующей неделе.

crashvlad

Постоялец
Реакции
108
argh, miker30, k2651, apgo и я готов скинуться, вот вам пять человек - 30 на пятерых по 6 бакинских. Кто займется организацией покупки??? в лс стучите!

k2651

Постоялец
Реакции
107
argh, miker30, k2651, apgo и я готов скинуться, вот вам пять человек - 30 на пятерых по 6 бакинских. Кто займется организацией покупки??? в лс стучите!

Извените не вытерпел взял vip на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Отказываюсь короче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху