C#.NET абстракция поверх HttpWebRequest

chang

Постоялец
Регистрация
20 Ноя 2009
Сообщения
363
Реакции
118
подскажите где можно взять хорошую абстракцию на С# для создания банальных POST/GET запросов, а то встроенными средствами это делается 100-нями строк кода, а создать что-то нормальное на данный момент нет опыта...
хотелось бы что-то вида
PHP:
Curl c = new Curl(....);
c.setProxy(....);
c.setCookies(....);

c.getRequest
c.getCookise
.....
c.get(url, ....);
c.post(url, data);
 

ShoxMaster

Постоялец
Регистрация
3 Дек 2008
Сообщения
395
Реакции
151
Не сказал бы, что кода много, но ладно:) Можно тот же curl подключить что вы в примере показали. Нужно через директиву DllImport подключить libcurl.dll и LibCurlShim.dll. Подробнее здесь:
 

chang

Постоялец
Регистрация
20 Ноя 2009
Сообщения
363
Реакции
118
ShoxMaster


Абстракция над курлом слегка корявая но можно подправить ...

но тогда возникает другой вопрос:

Предположительно данную штуку нужно будет использовать на каком-то арендованном хостинге, и могу предположить что в целях безопасности на них не должно быть возможности выполнять сторонние dll-ки, - или я ошибаюсь?
 

ShoxMaster

Постоялец
Регистрация
3 Дек 2008
Сообщения
395
Реакции
151
ShoxMaster
*** скрытое содержание ***
Абстракция над курлом слегка корявая но можно подправить ...
но тогда возникает другой вопрос:
Предположительно данную штуку нужно будет использовать на каком-то арендованном хостинге, и могу предположить что в целях безопасности на них не должно быть возможности выполнять сторонние dll-ки, - или я ошибаюсь?
Врряд ли это можно отключить т.к. пространство имён, System.Runtime.InteropServices, которое позволяет подключить импорт DLL лежит в System.dll .NET, насколько я знаю.
В любом случае можно сотворить obj файлы и перелинковать их в одно приложение, и всё будет работать.
 

Liver

Гуру форума
Регистрация
24 Сен 2008
Сообщения
315
Реакции
92
Не понял, а System.Net.WebClient, как стандартнее уже некуда, почему нельзя?
 

temptemp2015

Создатель
Регистрация
5 Мар 2014
Сообщения
11
Реакции
1
Согласен, стандартные классы более чем годные. А если очень хочется, то написать свой простой класс через сокеты за 3 дня можно.. делов то... даже куки парсить не сложно. Если очень надо, могу свой класс на почту скинуть. Только всё-равно смысла в этом классе не вижу. Я писал ещё для Windows Mobile, т.к. там встроенные классы куки не поддерживали.
 
Сверху