Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пользуюсь indexgator.com результатом в принципе доволен, по крайней мере быстро робот Яши примерно 70% добавляет в индекс. Так же слышал хорошие отзывы о fastbot.org думаю стоит попробовать и этот сервис.
не знаю как остальные, но я пользуюсь Блоком "Поделиться" от Яндекса (Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся).
Делаю парочку репостов - ВК и ОК.ру - через пару минут страница в индексе яндекса и можно смело удалять репост.
Согласен с предыдущим оратором, Яндекс не зря делал кнопки "поделиться". Клики по ним он неплохо учитывает. Другие сервисы соц кнопок, увы, не подходят
"Прогоняю" ссылки на нужные страницы по 10-20 твиттер аккам (более-менее человечны) и результат на лицо в 80% кушает быстробот, выплевывает редко
Так же публикую в вк, одноклассниках и г+ группах, но это скорее для социальной составляющей, результата в ускорении индексации не заметил.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.