Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бред, будет курить и задротить, проверено. Если нет цели бросить курить, то ничего не поможет.Курение - это зависимость. Найди себе другую зависимость - например компьютер. Зайди в какую-нибудь браузерную игруху, и залипни там... Правда потом придётся отлипать. Но это легче чем от цигарок.
тогда пусть курит на здоровье. Нафиг нам в обществе человек без цели?Бред, будет курить и задротить, проверено. Если нет цели бросить курить, то ничего не поможет.
Аналогично. Помог только Аллен Карр. Не нужно иметь никакой силы воли.Прочитал Алена Кара. В книге, практически написано всё что и так понимает каждый курильщик, но старается не замечать. Я не обладаю сильной волей, но докурил последнюю сигарету и не закурил новую - это весь секрет. Может кто то думает что тяжело держаться (я 8 лет курил а в последние годы, предпочтительно мальборо красные или другие тяжелые), меня абсолютно не тянуло закурить снова. По тому что вся привычка только в ваших мозгах, если вы осознаете что курение это дурацкое занятие и если вы уважаете самого себя - то бросив, после осознания этого, вы не почувствуете никакой никотиновой зависимости (по тому что ее нет, это только ваши отговорки). А спустя три месяца я вообще начал забывать что когда то курил, словно и не было 8-ми лет курения. Скоро 5 лет как я бросил курить, и я могу сказать: "это самое простое что мне удалось сделать". Нужно всего лишь осознать...
читал 3 раза Аллена Карра, результата нет. Максимально что помогло - это перейти на вейп. После него не курил 4 месяца и в один прекрасный момент закурил сноваАналогично. Помог только Аллен Карр. Не нужно иметь никакой силы воли.
Вот так почитал, а особо дельного ничего не нашел, вроде как и цель есть бросить курить, но добился только снижения выкуренных сигарет в день, если раньше выкуривал почти пачку, то сейчас в пределах 12-14 сигарет, правда это вот за пару месяцев.
Сидя за просмотром фильмов, так же не особо хочется курить...
А вообще по поводу Алена Кара, что там такого, что заставляет заядлого курильщика бросить курить?
Ничего такого, просто автор расставляет в точки над i. Проблема не такая однозначная как многие думают. Ну и без веры никуда. Многие почему-то думают, что книга их буквально должна "заставить" бросить курить. Принял решение? Прочитал. Выкурил последнюю сигарету. Соблюдаешь правила. Многие именно это не умеют. Правила довольно таки простые.Вот так почитал, а особо дельного ничего не нашел, вроде как и цель есть бросить курить, но добился только снижения выкуренных сигарет в день, если раньше выкуривал почти пачку, то сейчас в пределах 12-14 сигарет, правда это вот за пару месяцев.
Сидя за просмотром фильмов, так же не особо хочется курить...
А вообще по поводу Алена Кара, что там такого, что заставляет заядлого курильщика бросить курить?