Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль, мне бы хоть посмотреть как это)) я слышал одно время что неверландс на asp, но все клоны на php и js.скорее всего есть ... но исходников врядли найдеш, с# это в основном корпаративный сектор.. врядли ктото будет выкладывать
потому как php дешевле в реализации на заказа, а асп интузиастов не так много... а на заказ дорого писать вот и не заказывает не кто.Жаль, мне бы хоть посмотреть как это)) я слышал одно время что неверландс на asp, но все клоны на php и js.
Вот как раз сложные сайты и игрухи лучше писать на "нормальном" языке с нормальной типизацией, классами и кучей встроенных плюшек.. Я сам PHP люблю, но сложные вещи на нём это взрыв мозга и куча багов в коде.потому как php дешевле в реализации на заказа, а асп интузиастов не так много... а на заказ дорого писать вот и не заказывает не кто.
Вот как раз сложные сайты и игрухи лучше писать на "нормальном" языке с нормальной типизацией, классами и кучей встроенных плюшек.. Я сам PHP люблю, но сложные вещи на нём это взрыв мозга и куча багов в коде.
Сам собираюсь начать писать РПГ-игруху на ASP.NET в ближайшее время. Ещё большой плюс, что весь игровой движок игры можно в любу засунуть и юзать его для ASP и для стационарной программы-клиента. буду писать open-source
Есть один форум рейджзона, есть там скрипт ddtank 3.0 и прочие версии, помоему он вам подходит, asp + си язык, вроде бы какраз шарп, были даже исходники, игра с флешем, достаточно рабочая версия игры бумз от мейл.ру
вот одна из вариаций этого скрипта