Black на DataPro

GriZone

Управляющий
Команда форума
Администратор
Реакции
2.567
с чего ты взял что Гриз за него вписывается да и еще жестко? О_О
вообще за него не вписываюсь, ни разу! И вообще считаю это оскорблением в мою сторону!

smiler

Мой дом здесь!
Реакции
450
с чего ты взял что Гриз за него вписывается да и еще жестко? О_О
вообще за него не вписываюсь, ни разу! И вообще считаю это оскорблением в мою сторону!
Прости, возможно не так понял некоторые твои сообщения.
Вообще бы закрыть эту тему да и забыть как страшный сон :)

demolg

Гуру форума
Реакции
77
Вообще бы закрыть эту тему да и забыть как страшный сон :)
Пользователь DataPro не заблокирован, значит он и дальше может создавать подобного рода складчины и кидать на деньги. Чтобы этого не случилось и чтобы внести ясность в этой ситуации считаю что тему закрывать нельзя.

CAPAXA

Хранитель порядка
Реакции
709
всем кто отписали по вопросам что их обдурили, были выслушани и деньги им были возвращены, так как моим компьютером завледел другой человек, за что он сейчас понес административное наказание, в виде Увольнения, и находится под следствием в военной прокуротуре.
Я сразу отписал, что я не буду обсуждать после истечения строк который указал в теме хука, никакие вопросы.
Что вы не отписались, это извините ваши личные проблемы.
Вы покупаете товар на свой страх и риск и руководствуясь только доверием.
Я от вас кроми 1 темы никаких денег не принимал, в контакт не вступал, даже физичиски не мог, так как находился в Зоне боевых действий, про что свидетельствует, мой военный билет, и выпеска от командира части в которой я дислацировался в промижуток времени указаный вами.

Любые ваши действия, подпадают под стаью клевета, и для вашего прочтение уголовная ответственность за это довольно сериозная.
В теме хука я отпысывался, но ее удачно снесли. Я получу братно свои деньги?

GriZone

Управляющий
Команда форума
Администратор
Реакции
2.567
Тему Хука снес сам Хук, она кстати достаточно долго провисела чтобы все недовольные могли отписаться, кроме того, он настоятельно раньше просил виновника торжества забанить, но я все же решил по другому, в итоге как видите ДатаПро вернул Хуку денежку (чего бы он не сделал окажись в бане по просьбе самого же Хука). ДатаПро по моему вернул деньги еще комуто, или собирается вернуть, точно не знаю, не разбирался....
Я думаю всем понятно почему я не баню людей в подобного рода ситуациях, а если вы не уверены в своей правоте - велкам в личку, обясню что к чему.

XUC

второе пришествие
Реакции
549
тему я снес лишь потому что датапро начал угрожать судами,блеками и прочими расправами

_sergey_

Писатель
Реакции
1.251
тему я снес лишь потому что датапро начал угрожать судами,блеками и прочими расправами
Домен не рушный, и не украинский. Хостинг, не рушный и не украинский. Мне кажется что если было бы так просто добиться удаления инфы с сайта, по закону, то нуллед давно уже бы закрылся.

XUC

второе пришествие
Реакции
549
дело в том что я по условию возврата денег переслал ему все свои реальные данные

CAPAXA

Хранитель порядка
Реакции
709
А мне даже не досужились ответить, хотя вопрос был задан сразу как только была озвучена возможность о выплате.

vitrolov

Постоялец
Реакции
130
дело в том что я по условию возврата денег переслал ему все свои реальные данные
и что, ты испугался? Чего? Какие суды, какие расправы? Ты веришь в эти сказки об украденном ноуте? Я тоже покупал курс, платил как и все, но поверь, человек, которые продал первую методику, продал и вторую. Это один и тот же человек.
Не может вор так просто зайти и создать успешно темы на нуледе о продаже (надо быть в теме, от балды так не придумаешь)
Дальше знать все логины и пароли. К тому часть денег была переведена на банковский счет, а он уже создается только на реальные данные. Парень, которые украл ноута, не станет кидать кого то на деньги, и писать собственный банковский счет. Значить, надо было еще и карточку украсть у датапро, заодно узнать ее пин-код

Не слишком ли много совпадений?
P.S Деньги кому-то вернулись?

Сверху