Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем. Существует такой плагин или что вроде того, чтоб задал ключевое слово и вп создало статтю по етому кею, или задал 10 кеев и есть 10 статей или 1 статя с 10 кеями?
кто может интересовался таким, то подскажите
присоединяюсь к просьбе! Тоже добыл этот плагин, попробовал дезендить его дезендером с форума, но ничего не выходит.. Плагин очень интересный, реально хотелось-бы его заполучить!
я уже разобрался c Кофеиновым Контентом, там не зенд и прочие приколы а оригинальный авторский метод шифрования.
Но моя проблема в том что у меня старая версия плагина, 2.2 которая. А текущая 3.2.5.
Если у кого-то есть последняя версия - предлагаю меняться Или можно ее купить (за 25 бакс) и я ее отвяжу от проверки лицензии.
Кстати, списывался с автором, спросить или думает он поддержку других языков и ресурсов (пока только инглиш). Грит, что уже работает в этом направлении, бо много людей просит. Но со вскрытым и отдебаженым кодом там и самому несложно свои источники добавить..
Поставил плагин, установился нормально.
Но не хочет тянуть контент с ансвера
Пишет что не нашел такого кейворда.- No questions found using that keyword!
В чем может быть причина?
да в 2.2 регэкспы устарели, он у меня тоже не работает. Это версия с весны 2007 года, а с тех пор и на Яху и в каталоге статей многое могло поменяться.
Плюс автор сегодня цену поднял, нету уже скидки для юзеров с Digital Point, все платят 75 бакс за свежую версию. :-(
Кстати, еще вопрос! На днях наткнулся на какой-то сплог, и к своему удивлению обнаружил на нем свой комментарий. Абсолютно к теме записи не относящийся и оставленный пол-года назад в блоге у знакомого. Этот сплог на русском.
Судя по всему уже появился русский скрипт, который грабит комментарии с чужих блогов и с их помощью имитирует жизнь у себя.
Никто ничего не слышал?
Посмотрел исходинки - никаких следов не нашел, базовый набор директорий тоже не открылся..
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.