Скрипт AсtiveCollab :: Все версии :: Модули :: Переводы :: Решения

Шумадан

Хабарра!!11
Регистрация
6 Фев 2008
Сообщения
1.746
Реакции
2.208
Встречайте active.collab 5
ActiveCollab поможет вашей команде работать продуктивно! Мощный и в то же время простой инструмент управления проектами. В нем есть все, что необходимо вашему бизнесу!

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

my-work@2x.jpg

calendar@2x.jpg

collaborative-writing@2x.jpg

themes@2x.jpg

Установщик 5.13.133
Уже все как надо. Няма-няма используем, если установщик скачан в другом месте.

Няма-няма

Установка обновлений из архива (ручной режим)

Полезные ссылки
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

Вложения

  • activeCollab-logo-grey.png
    activeCollab-logo-grey.png
    7,6 KB · Просмотры: 10.521
  • ac0.png
    ac0.png
    104,8 KB · Просмотры: 12.741
  • ac1.jpg
    ac1.jpg
    98,7 KB · Просмотры: 12.717
  • ac2.jpg
    ac2.jpg
    86,5 KB · Просмотры: 12.701
  • ac3.jpg
    ac3.jpg
    107,9 KB · Просмотры: 12.651
Последнее редактирование:

alevq

Постоялец
Регистрация
19 Сен 2017
Сообщения
70
Реакции
20
да, читай мануал

столкнулся с такой кекой:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!


1117
$last = strtolower($val{strlen($val) - 1});
switch ($last) {
case 'g':
$val *= 1024;
case 'm':
$val *= 1024;
case 'k':
$val *= 1024;
}

return floor((float) $val);

1240
function imagecreatefrombmp($filename)

ПУ Virtualmin c last apache + php7.4.11 в режиме FCGId (все ограничения ресурсов выкручены в максимум)
 

parus2000

Постоялец
Регистрация
13 Сен 2014
Сообщения
70
Реакции
34
столкнулся с такой кекой:



ПУ Virtualmin c last apache + php7.4.11 в режиме FCGId (все ограничения ресурсов выкручены в максимум)
там дамп базы есть
по мануалу посмотри внимательно последовательность установки

из папки /activecollab убери все, кроме 5.0.100
потом доливай новые папки и апдейтся
 
Последнее редактирование:

bat

Алкаш
Регистрация
24 Сен 2009
Сообщения
1.144
Реакции
441
Последнее редактирование:

alrick

Постоялец
Регистрация
17 Сен 2007
Сообщения
169
Реакции
177
В мануале написано что это 5.6.16, а ты пишешь 6.0.50, так к какой версии мануал? И еще вопросы: русик есть в ней? что с мобильными приложением?
Русик есть, сносный, допилить то что не устрааивает просто.
Моб приложения есть Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - качаешь с АппСтора\Плеймаркета и коннектишься к self-hosted версии по своей ссылке, пользуешься.
 
  • Нравится
Реакции: bat

bat

Алкаш
Регистрация
24 Сен 2009
Сообщения
1.144
Реакции
441
Русик есть, сносный, допилить то что не устрааивает просто.
Моб приложения есть Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - качаешь с АппСтора\Плеймаркета и коннектишься к self-hosted версии по своей ссылке, пользуешься.
Тогда из какого поста лучше взять с русиком чтоб меньше затыков было и можно было максимально быстро начать работать "из коробки"?
 

alrick

Постоялец
Регистрация
17 Сен 2007
Сообщения
169
Реакции
177
Русик есть со 2ой версии, а щас уже 7-ая, поэтому не особо важна именно версия руссификации.
"Меньше затыков" и "максимально быстро" - это не про взломанный ActiveCollab к сожалению.
 

alrick

Постоялец
Регистрация
17 Сен 2007
Сообщения
169
Реакции
177
столкнулся с такой кекой:
1240
function imagecreatefrombmp($filename)
ПУ Virtualmin c last apache + php7.4.11 в режиме FCGId (все ограничения ресурсов выкручены в максимум)

1. activecollab/5.6.16/angie/functions/general.php on line 1117
Замени фигурные скобки на квадратные.
Было: $last = strtolower($val{strlen($val) - 1});
Стало: $last = strtolower($val[strlen($val) - 1]);


2. activecollab/5.6.16/angie/functions/general.php на 1240 переименуй функцию в function imagecreatefrombmp2($filename) например. Ну или откатись на РНР меньше 7.2, т.к. в нем уже встроена функция imagecreatefrombmp()

 

vikf

Создатель
Регистрация
19 Мар 2013
Сообщения
38
Реакции
10
In version 7.0.15 it looks like 2 folders are missing.

- Command
- frontend

else.. command line update went well for me without any error while using php 7.4.2
 

Sorin Spanu

Создатель
Регистрация
8 Дек 2012
Сообщения
22
Реакции
1
In version 7.0.15 it looks like 2 folders are missing.

- Command
- frontend

else .. command line update went well for me without any error while using php 7.4.2

I also see that the vendor folder is incomplete. Missing a lot of folders.
Anyone managed to update to version 7.0.15?
 
Сверху