MSW
Мой дом здесь!
- Реакции
- 414
- Автор темы
Для полного удаления неактивного игрока с БД:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что понимается под неактивным ?
я так понимаю какой то срок ?
Я нашёл проблему!
Для тех у кого не происходит колонизация планет и ресурсы у некоторых юзеров скачут до максимума (в основном дейтерий) поменяйте РЕЙТЫ!
У меня изначально стояли рейты х3, на которых и происходили эти глюки. Например не колонизировалась планета. Когда поменял на х 2.5 все заработало.
Не знаю в чём тут проблема, но уже 3 раза поменял на Х3 и обрано на Х2.5ю Баг есть имхо...
Ставил х1 и х2.5 и х3 Всеровно не колонизирует.
Всё-тки проблема не в рейтах как оказалось. Проблема в баговой технологии колонизации. Работает она собсно ужасно по словам MSW.
Я подумываю чтобы отключить её вообще!
Может кто-то доработал её?
У нас в локалке стоит серв, и админ както сделал что Колонизационная технология можно не качать больше 2 лвл, а калонизировать можно 9 штук.
Надо поинтересоваться.
Качайте до 3го уровня и сможете колонизировать сразу 8 планет. Это как раз и есть баг. А если прокачать до 8-го технологию, то вообще не сможете. Короче бред полный происходит. Баг этой технологии полностью не изучен как я понимаю...
Ошибки с добавлением ресурсов ещё у кого-то встречаются? Хочу понять их природу возникновения...
1)в конфигах прописано максимальное кол-во планет - поэтому регулируется насколько я понял не уровнем технологии (её здесь достаточно 2 лвл для постройки колонизатора), а заданным кол-вом
2)дейтерий иногда добавлялся (становилось у игрока его 100к) ни какой закономерности не заметил