Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что лучше этот или SEO by Yoast ?
у меня были бесознательные )))Я поставил на один сайт All in One SEO, а на второй SEO by Yoast. Мне кажется удобней второй, но может кто-то проводил сознательные эксперименты и знает тайную тану - что же в конце концов лучше?
Не совсем он удобнее, но для Woocommerce у него больше настроек, и можно прописывать мета-данные для категорий товаров, что важноМне кажется удобней второй
Такое ощущение что ни кто эту ветку больше не читает....А можно как то определить в каком из файлов шел?
Значит, по всей видимости, это шелл самих разработчиков. Может в теме появятся более компетентные эксперты и скажут как оно есть на самом деле)А можно как то определить в каком из файлов шел?
Такое ощущение что ни кто эту ветку больше не читает....
просто сегодня скачал от сюда Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся не про версия и решил проверить на вирусы и вот результат!
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Нет, это просто в очередной раз доказывает, что на Bkav не надо обращать внимание.Значит, по всей видимости, это шелл самих разработчиков.
Нет там шела, даже тот же Bkav в распакованном виде ни на один файл не ругается, ему комбинация ZIP с такими скриптами не нравится.А можно как то определить в каком из файлов шел?