Компонент Advanced Portfolio Pro

BonusMan

Писатель
Регистрация
9 Сен 2016
Сообщения
1
Реакции
0
Adv Portfolio Pro 3.8.2 на joomla 3.7.5 точно не показывает галерею. Проверено(
 

Grisha

♙ ▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ ♚
Регистрация
30 Сен 2012
Сообщения
191
Реакции
251
Здравствуйте!

Проблема с обновлением, как я понял, у многих и решений я тут не вижу, но, у меня тут, мне кажется, что-то другое.

До обновления joomla, при клике на миниатюру, открывалась соответствующая карусель поверх затемненного экрана. Теперь открывается новая страница, фотки тупо подряд вплотную друг к другу, а наверху

Код:
Warning: Missing argument 4 for plgContentRokInjectModule::onContentPrepare() in....

Кто знает, как обратно вернуть попап с каруселью?

Версия joomla 3.8.2, версия модуля 3.8.1.
 

creamel

Seeker
Регистрация
16 Фев 2007
Сообщения
188
Реакции
60
Здравствуйте!

Проблема с обновлением, как я понял, у многих и решений я тут не вижу, но, у меня тут, мне кажется, что-то другое.

До обновления joomla, при клике на миниатюру, открывалась соответствующая карусель поверх затемненного экрана. Теперь открывается новая страница, фотки тупо подряд вплотную друг к другу, а наверху

Код:
Warning: Missing argument 4 for plgContentRokInjectModule::onContentPrepare() in....

Кто знает, как обратно вернуть попап с каруселью?

Версия joomla 3.8.2, версия модуля 3.8.1.
а что в консоли пишет? есть ошибки?
 

prolait

Создатель
Регистрация
9 Окт 2014
Сообщения
9
Реакции
1
подскажите при переходе грузит страницу и отображается как-то криво, потом вроде выравнивается...
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

в чём косяк может быть?
фото прилагаю
a0f3b00d2a7b.png


c742d9fde837.png
 

rrex

Гуру форума
Регистрация
8 Июн 2012
Сообщения
170
Реакции
87
подскажите при переходе грузит страницу и отображается как-то криво, потом вроде выравнивается...
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

в чём косяк может быть?
фото прилагаю
a0f3b00d2a7b.png


c742d9fde837.png
всего лишь подргужает все превьюхи и текст. не более того. а уже подгрузив все скопом - выравнивает содержимое.... ((
если такого раньше не было - вполне вероятно, что js законфликтил после обновления джумлы
или же просто не кешируются картинкии каждый раз при обновлении оно создает кеш) на такое количество контента - вполне адекватное время для этого компонента(
 

creamel

Seeker
Регистрация
16 Фев 2007
Сообщения
188
Реакции
60
косяк в том, что у вас слишком много запросов к внешним ресурсам - выполняется примерно 230 запросов, весом более 14МБ. страница грузится более 10 секунд
когда загрузка страницы быстрая, то выравнивание сетки происходи мгновенно, и пользователь не замечает этого. у вас же все очень плохо - слишком много контента.
минимум - разбить на страницы. но тогда фильтр будет работать некорректно. он фильтрует только тот контент, который видно на текущей странице. решения по фильтру не нашел, сам в поисках.
 

vladsklyar

Создатель
Регистрация
5 Июл 2011
Сообщения
37
Реакции
3
вижу еще конфликт скриптов Uncaught TypeError: $ is not a function в файле main.js
 

creamel

Seeker
Регистрация
16 Фев 2007
Сообщения
188
Реакции
60
вижу еще конфликт скриптов Uncaught TypeError: $ is not a function в файле main.js
если бы вы внимательно смотрели, то этот js никак не влияет на работу плагина. там описаны функции по работе плейлиста
 
Сверху