Stas-P
Постоялец
- Реакции
- 129
А то =))) Они тебя без работы не оставятшо, опять?
Ранее, Шумадан Для просмотра ссылки ВойдиНе нашел, дошел до 37 страницы от сюда и упоминание было 3.3.17 и сразу 4.0.5
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то =))) Они тебя без работы не оставятшо, опять?
Ранее, Шумадан Для просмотра ссылки ВойдиНе нашел, дошел до 37 страницы от сюда и упоминание было 3.3.17 и сразу 4.0.5
Вот это кстати стоит того чтобы накатить свежий нуль - эти баги реально раздражают, а писать приходится много каждый день.* Fixed bug in text editor which caused focus to move to the beginning of the text after pasting something
* Fixed problem with quote appearance in text editor
Ранее, Шумадан Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
ну так и раньше было, сначала компания, а потом пользовательПо этому я ее и не увидел, сообщений мало. Ну что же, будет набирать сообщений.
UPD: 23.36:
Еще у меня возникает вопрос, подскажите. Вот систему в частности буду использовать как базу данных с клиентами, но заметил что моя 4.1 работает только с компаниями, то есть, я не могу просто создать клиента (физическое лицо), пока я это понял, что компанию создавать с его ФИО, а потом там пользователя.
Может это так же в предыдущих версиях ветки 3.x было? а тут снова урезали...
если откровенно, то стоит таки остаться на 3.х ветке, там хоть и есть баги, но она более конфигурабельна. в принципе, поставьте отдельно 4.х и сами посмотрите.Народ, есть ли смысл ставить 4.2? или стоит остановиться на 3.х версиях?
оно работает только с 4.х веткой коллаба, пробовал на файрфоксе недавноactiveCollab Browser Extensions Released
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся