Del'ka
Создатель
- Реакции
- 28
На самом деле в колобке (коллабе) довольно много недочетов которые отравляют работу. У меня 4.08, на вскидку могу сказать следующие баги которые очень мешают:Парни, ничего вы не понимаете !!! Разработчики коллаба наконец-то выпустили продукт, который по их мнению идеален. Все серьезные ошибки побеждены раз и на всегда, а проблемы с которыми, мы не смогли справиться (роли и т.д.) порезаны и удалены из за ненадобности. Теперь в баг-фиксе будут, только мелкие недочеты. Ура товарищи!!!
- При добавлении подтаска со временем большим чем время головного таска - время головного таска не продляется. И потом в Assigments эти новые подтаски отображаются под старым временем головного таска, так можно пропустить задачу.
- Коряво импортируются письма в таски - может например обрезать цитирование или выкидывать какие-то слова с форматированием!
- Из-за ajax во всех местах, невозможно просто взять и кликнуть правой кнопкой по таску в списке и открыть его в новом окне.
Да, можно:можно ли встроенными средствами позволить пользователям (сотрудникам) сабмиттить отработанные свои часы через установленный таймер на компьютере, но при этом не давать им доступа к особо чувствительной информации обо всех затратах на проект? В идеале хотелось бы иметь такую настройку, чтобы можно было регламентировать доступ отдельно к времени и отдельно к затратам.
- Создаём роль на проекте без права смотреть логи времени: Administration → Projects → Rroject Roles → создаём новую роль, в Permissions ставим Time & Expenses: No Access
- Даём конкретному юзеру право сабмитить время таймером: People → выбираешь пользователя → Company and Role → Extra Permissions → ставишь галочку "Use API and Feeds"
- Добавляем этого юзера с созданной выше ролью на проект.
С первого взгляда... им URL нужен для генерации license.php, а вот там дальше надо смотреть код =)
Если он у них открыт (а думаю, что это именно так), то можно будет зануллить .
Решили что я куплю этот модуль и отдам его Stas-P для нулления в паблик.Дальнейшую покупку и нуль обусждаем со Stas-P в личке.
Вообще направление развития коллаба - правильное. Они ограничивают пользователей и принуждают использовать определённые вещи - определённым образом. Нам после обновления с 2-ки до 4 многое казалось диким, но потом мы поняли что таким образом коллаб заставляет нас правильно организовывать работу.На сколько я помню, в старых версиях именно была возможность создавать "глобальные" дашбоарды или отредактировать дефолтный. Видимо в новых версиях они выпилили эту возможность. Скоро до того дойдём, что они нахрен и возможность создания тикетов выпилят, мол а нахрена она нам?!
Например:
- нельзя назначать более одного юзера ассигнутым на подтаск - и правильно, чтоб максимально разделить ответственность
- сортировка тасков в assigments filters теперь только - старые сверху - и правильно, чтоб мозолили глаза и чтоб их закрывали
- подтаски сортируются по времени главного таска - и правильно, надо планировать задачи, продлевать время головного таска, а не так что назначили тикет и давай накидывать подтаски на позднее время, чем сам таск
Добавлено puagardian: Редактируйте предыдущее сообщение вместо добавления нового. Даблпостинг запрещен.
Последнее редактирование модератором: