Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откройте 10-15 счетов "до востребования" в РАЗНЫХ банках и каждый раз делайте перевод на новый счет, по кругу...
Т.е., переводы в каждый конкретный банк будут происходить достаточно редко и интереса особого вызывать не будут...
Но все-таки негласная планка в 10к для этих служб существует?
есть такое понятие как конфедициальная информация (банковская тайна) и правоохранительные органы могут только единственным способом её добыть - исключительно по решению суда
а что делать если персональный аттестат? переводить на неперсональный и с него выводить?Я знаю точно, что если неперсональный аттестат вебмани и обналичку последних делать во всяких частных ВМ-центрах обнала, то вы нафиг никому не сдались.
А вот про получение денежек от Адсенса через Рапиду (то бишь по паспорту в почтовом отделении) я не знаю. Кто в курсе, подобные переводы отслеживаются в России?
Вообще насколько мне известно, то всегда было правило больше 500000 не переводить за раз и не разбивать платежи в один день, а остальное все шляпа. Снимал около 1500000, снимал за три дня и ничего страшного не случилось...
Не смешите мои тапочкию В каком кодексе вы прочитали про "Конфедициальную информацию"???есть такое понятие как конфедициальная информация (банковская тайна) и правоохранительные органы могут только единственным способом её добыть - исключительно по решению суда