Помощь 500 ошибка Как настроить VPS

Komodnik

Добрый человек
Регистрация
22 Май 2012
Сообщения
347
Реакции
260
  • Автор темы
  • Заблокирован
  • #1
При загрузке больших файлов или скнировании, сайта на вирусы моделем, выдает 500 ошибку, чего то не хватает ему, может кто подскажет
 

Surprise

Мой дом здесь!
Регистрация
12 Мар 2012
Сообщения
429
Реакции
209
При загрузке больших файлов или скнировании, сайта на вирусы моделем, выдает 500 ошибку, чего то не хватает ему, может кто подскажет
что пишет в логах?
=
Сам столкнулся с подобной проблемой, решение зависит от причины. Скиньте лог
 

Komodnik

Добрый человек
Регистрация
22 Май 2012
Сообщения
347
Реакции
260
  • Автор темы
  • Заблокирован
  • #3
Ничего такого нет логах
 

Surprise

Мой дом здесь!
Регистрация
12 Мар 2012
Сообщения
429
Реакции
209
Если в логах движка и сервера пусто, может что-то найдете в журнале ошибок через панель ( на прим. IPS -> в разделе World Wide Web Журнал ( но под логином пользователя, а не рута)
 

Komodnik

Добрый человек
Регистрация
22 Май 2012
Сообщения
347
Реакции
260
  • Автор темы
  • Заблокирован
  • #5
Только воь [core:error] [pid 5866] [client 162.158.94.59:32536] End of script output before headers: tools.php,
mod_fcgid: read data timeout in 40 seconds,
 

Surprise

Мой дом здесь!
Регистрация
12 Мар 2012
Сообщения
429
Реакции
209
Только воь [core:error] [pid 5866] [client 162.158.94.59:32536] End of script output before headers: tools.php,
mod_fcgid: read data timeout in 40 seconds,
Нужно увеличить лимит ожидания ответа в конфиге fcgi , смело умножайте текущее значение на сто
 

Komodnik

Добрый человек
Регистрация
22 Май 2012
Сообщения
347
Реакции
260
  • Автор темы
  • Заблокирован
  • #7
Где он лежит? етот файл
 

Surprise

Мой дом здесь!
Регистрация
12 Мар 2012
Сообщения
429
Реакции
209
проверьте через php info где лежат конфигурационные файлы, я не знаю какая у вас ОС
создайте файл с расширением .php, с содержимым
Код:
<?php
phpinfo();
?>

=
или отпишите хостеру
 

javx

Мой дом здесь!
Регистрация
28 Авг 2015
Сообщения
510
Реакции
266
Если хостер лично тебе время не изменит - то сам вряд ли что поменяешь.
Увеличить время выполнения скрипта можно четырьмя способами. Два способа при помощи PHP функций (set_time_limit(int seconds) и ini_set(string varname, string newvalue)), при помощи настроек файла php.ini или использования файла .htaccess.

set_time_limit()
Самый простой и быстрый способ использовать вначале выполнения скрипта функции void set_time_limit( int seconds ), которая меняет значение параметра max_execution_time, установленное в файле php.ini (Значение устанавливается в секундах, по-умолчанию 30 секунд).

<?php
set_time_limit(100);
echo ini_get('max_execution_time'); // 100
?>
ini_set()
Второй способ позволяет менять настройки файла php.ini — функция ini_set(string varname, string newvalue)).

<?php
ini_set('max_execution_time', 100);
echo ini_get('max_execution_time'); // 100
?>
Примечание: функцию ini_set() не получится использовать, если PHP запущен в безопасном режиме.

php.ini
Если у вас есть доступ к настройкам файла php.ini, то в нем можно изменить настройку max_execution_time.

; 100 секунд
max_execution_time = 100
htaccess
Третий способ при помощи прописания параметров в файле .htaccess.

# 100 секунд
php_value max_execution_time 100
Заключение
На некоторых хостингах отключают возможность изменять значение max_execution_time, а вообще этот параметр лучше оставить в покое и хорошенько оптимизировать скрипты.
 

Komodnik

Добрый человек
Регистрация
22 Май 2012
Сообщения
347
Реакции
260
  • Автор темы
  • Заблокирован
  • #10
Вроде увеличил все показания, не помогает, у меня ispmanager стоит Apache 2 Ubuntu 14
 
Сверху