Когда к ним обращался были выходные дни, потом по немногу отвечали. По настройкам ответов было конечно маловато, но были. Сей час сайт рабочий на 20%.
Как такой магазин выпускать в сеть, если он даже не приведен в убожеский вид. как и что настроить - инфа есть, но её 5% от того что нужно, а нужны вообще все настройки - их взаимосвязь друг с другом... Без них не куда. кто не пробовал работать - не знает, что некоторые файлы (их адреса) даже программы (Дремвивер, нотепад++, Фронтпейдж, Шаре поинт и др, котрыми я работаю) просто не видят. Меняеш один стиль - изменяется другой, пишешь новый, ставишь его - на странице к которой вообще не притрагивался слетают ранние стили.. Страницы имеют индексы как: main.tpl.php, которые вставляются в главную и т.д.
К примеру.
Не работает почтовая отправка на мою почту, а следить за письмами заходя только в админку - это не дело...
Переписать скрипт? Это конечно хочется, НО, знаний маловато - не смогу. Ведь скрипт (именно этот) купил за то что в нем есть админка - без неё любой скрипт магазина - это не магазин по большому счету.
ДА, вот еще какое было обстоятельство. Работал (ковырял файлы, пытаясь настроить...) и завис скрипт. Я встревожился (не на шутку - вдруг что с руками), позвонил на свой хостинг (на хостланд.ру) попросил объяснить в чем дело, они посмотрели и спросили про другие сайты что есть в сети - они почему-то работали. Только сайт со скриптом не работал. Странно! Захожу к ним на сайт - а его тоже нет в сети. Почему так (думаю)? Через часик, полтора - их сайт в сети появился и (как не странно) заработал и мой (пока ущербный) сайт.
ВЫВОД (пусть меня простят 2х2), но в сказки я больше не верю (вырос уже) - есть связь (так кажется мне), что трафик работы (в данном случае моего) скрипта отслеживается с их стороны административной программой (назовем её куратором), которая отслеживает ключи и дает команду на работу движку того или иного скрипта которые в данный момент есть в сети и на которые выданы лицензии этими ребятами.
НО, скрипт привязан и без их работающей в сети программы - он то же работать не будет. (они свернули свою деятельность, не платят за хостинг - он им к примеру уже не нужен и все скрипты магазинов просто (тупо) встали. Это не есть "Гуд" - и мне такого не нужно, жить и надеятся что они не свернут свою деятельность)
Так что, затея то хорошая - сделать копию и идти с ней в свободное плавание,НО, не получится так. Переубедите меня - если я не прав.
Что подскажите? Где взять с нормальной админкой магазин? Или есть желающие сделать копию, что бы она работала без получения команд со стороннего сервера?
Наверняка тему посмотрит кто то из 2х2 - прошу их ответить на это (что написал выше) послание. Возможно есть мастера - помогите с настройками (не бесплатно па сильно).