Kniazdiit
Постоялец
- Реакции
- 103
Если на базе симплы, то лучше уже взять Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Проверенная симпла с обвесом, нужным функционалом и более привычная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна, что многое из того что и мне самой хотелось бы видеть там, пока нет, но они прислушиваются к заявкам пользователей, даже форум создали. Думаю будут его совершенствовать. Потому как например нет модуля оплаты даже PayPal.
Качество всегджа стоило денег во все времена. Для бесплатных CMS есть шаблоны намного дороже. Нужно сравнивать возможности и качество работы.А тут шаблоны по 60 бакинских.
Слева не симпла, а OkayCMS.Вот виды админок: с лева Симпла и справа 2х2
Вы это мне? Я понятия не имею как работает 2х2, никогда с ней не работал. Я партнер симплы и окайцмс, работал с этими системами. Имею хорошую партнерскую скидку на OkayCMS поэтому могу продавать OkayCMS со скидкой и ещё и немного наваривать при этом.В 2х2 - работа сайта, поток кликов - идет через обработку основного домена на хосте 2х2, что можно заметить когда у них (там) барахлит или зависает домен. Это конечно хорошо для контроля лицензий - так как они вообще не нужны - можно дать команду (для не лицензиата - который пользуется и не оплатил свою "рабочую копию" не есть Гут! Что же предложите Вы? Какую лицензию продаете и будет ли она вообще работать? Кто Вы такой?
Написал бы вам в личку, да она у вас закрыта.Цена для таких как я?