Шаблон ZOne - Supermarket Online Shop Template 1.7

mrsikvel

Постоялец
Регистрация
27 Май 2020
Сообщения
75
Реакции
58
Привет всем не подскажите а каким образом в карточке товара можно удалить надписи Advertising [AfterProductThumbs], Advertising [ProductAdditionalInfo], Advertising [Product3rdColumn], или как их настроить если они нужны? Просто в Престашоп новичек и не пойму что это? Спасибо если не закидаете тапками а обьясните
смотри в группе модули шаблона Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся модуль в котором настраиваются данные банеры
 

radgiv1

Создатель
Регистрация
20 Янв 2013
Сообщения
42
Реакции
15

radgiv1

Создатель
Регистрация
20 Янв 2013
Сообщения
42
Реакции
15
еще один вопрос ( уж извините новичка) а есть ли способ обнуления данной темы?
 

radgiv1

Создатель
Регистрация
20 Янв 2013
Сообщения
42
Реакции
15
Извините но всю тему 2 раза перечитал но так и не понял можно ли обнулить и как это сделать(((((
 

radgiv1

Создатель
Регистрация
20 Янв 2013
Сообщения
42
Реакции
15
текущий шаблон удаляешь, новый ставишь
Я сразу ставил V 2.5, только качал с другого сайта(((( ( поэтому и говорю что новичек), просто надо на престашоп сделать сайт, а я ни бум бум
 

radgiv1

Создатель
Регистрация
20 Янв 2013
Сообщения
42
Реакции
15
Привет всем подскажите, есть ли возможность того что этот шаблон настучит создателям? если да то как от этого избавится? просто не хочется потерять месяц работы
 

radgiv1

Создатель
Регистрация
20 Янв 2013
Сообщения
42
Реакции
15
Хотел еще спросить, никто не знает как настроить поиск ( который сверху страницы) Ввожу название, или артикул, или название на русском все равно " Мы не нашли ничего", модуль как я понял не настраивается, подскажите что можно сделать? Спасибо
 

Mixa_tim

Писатель
Регистрация
31 Мар 2016
Сообщения
1
Реакции
0
Симпатичная тема, но, сколько не бился, не смог сохранить из админки перевод нескольких полей - пишет успешно сохранено, но общий счетчик не переведенных фраз не уменьшается. Уже и PHP версию менял, само собой права на файлы проверил, ничего не помогло - поля пустые. С стоковой темой проблем нет, все работает.
 
Сверху