cikoo
Постоялец
- Реакции
- 146
could anyone share?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
version 1.7.2.3 Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
could anyone share?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Выкладывал. В теме по PS 1.7 есть весь пакет - и для 1.7, и для 1.6Transformer 3.3.8 есть у кого-то?
Поделитесь, пожалуйста!
Там нашел только 3.3.7Выкладывал. В теме по PS 1.7 есть весь пакет - и для 1.7, и для 1.6
Для просмотра ссылки ВойдиТам нашел только 3.3.7
Версия 3.3.8 вышла 31 мая
Спасибо!Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Шаблон выкладывал Для просмотра ссылки ВойдиСпасибо!
А папку с обновлением с предыдущей версии от стучалок не почистили, насколько я понял?
Стучалка появилась в версии 3.3.7, только тогда она проверяла версию, а лицензию как бы по желанию клиента.Шаблон выкладывал Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйсябез обновлений. Обратись к нему, возможно есть и очищенные от стучалок обновления.
Стучалка только в последней версии появилась)
Это я понял.Стучалка появилась в версии 3.3.7, только тогда она проверяла версию, а лицензию как бы по желанию клиента.
В 3.3.8 обязательная проверка лицы, и если её нет, то в редакторе темы ничего не появится. Если же отучена, то появляются вкладки редактора. Надеюсь, я понятно объясняю? Я убрал проверки, но поскольку мне было лень править tpl-ы, чтобы убрать лишнюю вкладку, то я удалил только проверку лицы. Обновления тоже не проверяются на самом деле, ибо они тоже привязаны к лице.