marand
Профессор
- Реакции
- 39
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не нашли?Друзья поделитесь пожалуйста.
Kiddos Shop - Hand Crafted Kids Store
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Готов купить, или скинуться, нужен очень срочно, только последняя версия
v1.2.7 – 24.07.2017
Для просмотра ссылки ВойдиДрузья, а последний journal ни у кого не завалялся?
Есть такой, только не устанавливается нормально, ошибку в модулях выдает и в оформлении его не видно.Шаблон Beaute ни у кого не появился? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
А вы на чем его пробовали? опенкарт, окшоп, или оксторе? Я сталкивался с таким, что шаблон работает на определенной версии движка.Есть такой, только не устанавливается нормально, ошибку в модулях выдает и в оформлении его не видно.
Запустил на ocStore 2.1.0.2.1, до этого пробовал на 2.3, не завёлся...А вы на чем его пробовали? опенкарт, окшоп, или оксторе? Я сталкивался с таким, что шаблон работает на определенной версии движка.
Тут проще посмотреть указанные строки и вырезать (на крайний случай), а лучше разобраться.Запустил на ocStore 2.1.0.2.1, до этого пробовал на 2.3, не завёлся...
И все-таки есть ошибка, на самом магазине:
Notice: Undefined variable: icon in /****/catalog/view/theme/beaute/template/common/header.tpl on line 35 Notice: Undefined variable: google_analytics in /****/catalog/view/theme/beaute/template/common/header.tpl on line 275
Но тему я еще не настраивал