Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О каком файле речь?Такого файла не существует, доступ к нему ограничен или он был удален из-за нарушения авторских прав.
Догадайтесь с двух разО каком файле речь?
Лучше использовать данный шаблон англоязычным сайтам, я замучился пока исправлял после того как русифицировал движок после установки данного шаблона.Может у кого завалялась:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
А Вы не пробовали в папку с быстрой установкой скопировать русский опенкарт той же версии, с заменой файлов? Иногда очень помогает.Лучше использовать данный шаблон англоязычным сайтам, я замучился пока исправлял после того как русифицировал движок после установки данного шаблона.
Я так понимаю речь идет не о русификации инсталляции, а о русификации модулей, которые идут в наборе шаблона. Я с этими павами тоже намучался и сейчас их даже не качаю.А Вы не пробовали в папку с быстрой установкой скопировать русский опенкарт той же версии, с заменой файлов? Иногда очень помогает.
Согласен. Тоже потратил много времени, и понял, что нет смысла возиться.Я так понимаю речь идет не о русификации инсталляции, а о русификации модулей, которые идут в наборе шаблона. Я с этими павами тоже намучался и сейчас их даже не качаю.
А чем он отличается от версии 1.3.0?Ищу тему Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся от 31.12.2016 или меняю.
если нечего дать - незачем и вопросом на вопрос спрашивать.А чем он отличается от версии 1.3.0?
У меня есть версия 1.3, спросил для того, чтобы узнать чем отличаются.если нечего дать - незачем и вопросом на вопрос спрашивать.
как минимум - поддержка OC2.3 добавлена. может это Маранду и надо.