[закрыто] Приватная группа [закрыто]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Extalionez

Клоун
Реакции
191
  • Заблокирован
В лицензионном соглашении этой группы указано что запрещено передавать файлы шаблонов/расширений третьим лицам. Кроме того, после установки шаблона на новый домен, и т.п. нужно обязательно зарегистрировать этот домен у них на сайте. Как будет проходить подобная процедура? Или я просто получу доступ к файлам и всё? Ну тогда не факт что ваш акк не заблокируют за нарушение вышеуказанного правила.

Alex.Volk

Охотник
Реакции
1.132
Я уж думал набор в клуб открыли :-]

В лицензионном соглашении этой группы указано что запрещено передавать файлы шаблонов/расширений третьим лицам. Кроме того, после установки шаблона на новый домен, и т.п. нужно обязательно зарегистрировать этот домен у них на сайте. Как будет проходить подобная процедура? Или я просто получу доступ к файлам и всё? Ну тогда не факт что ваш акк не заблокируют за нарушение вышеуказанного правила.
Будет предоставлена ссылка для скачивания архива весом в 2гб. Темы не выкладываются в открытый доступ, а лишь в приватной группе. Насчёт аккаунта не волнуйся, не заблокируют, нету у них скрытого кода в темах.

Yarius

Постоялец
Реакции
40
Тоже оплатил. Жду 20. Спасибо.

parks

Постоялец
Реакции
100
* Если Вы не заплатите за новый месяц до 20 числа включительно, Вы будете просто исключены из группы.
Если я оплачиваю месяц но следущий месяц будет не оплачен,Вы меня исключите из группы, я смогу потом восстановить доступ скажем через месяц или это уже будет
Донабор будет в случае нехватки пользователей, а так в данный момент не планируется.
?

Alex.Volk

Охотник
Реакции
1.132
Если я оплачиваю месяц но следущий месяц будет не оплачен,Вы меня исключите из группы, я смогу потом восстановить доступ скажем через месяц или это уже будет ?

Вступить в группу будет сложнее, т.к. донабор будет в случае нехватки пользователей, а если участников будет достаточно - набора новых участников не будет.

parks

Постоялец
Реакции
100
Вступить в группу будет сложнее, т.к. донабор будет в случае нехватки пользователей, а если участников будет достаточно - набора новых участников не будет.
т.е. приоритета ранее вступившим не будет?

Alex.Volk

Охотник
Реакции
1.132
т.е. приоритета ранее вступившим не будет?

Возможно просто группа закроется - это решится голосованием её участников, т.к. не будет корректно предоставлять доступ ко всему купленному новым вступившим.
Пока точно сказать не могу, т.к. я лишь являюсь её участником (точно так же оплачиваю, как и все остальные).

Yarius

Постоялец
Реакции
40
Возможно просто группа закроется - это решится голосованием её участников, т.к. не будет корректно предоставлять доступ ко всему купленному новым вступившим.
Пока точно сказать не могу, т.к. я лишь являюсь её участником (точно так же оплачиваю, как и все остальные).
А группа на этом ресурсе будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху