Модуль Заказ на одной странице. (Редактирование полей регистрации + самовывоз + ship2pay + univers

artful knave

Постоялец
Реакции
123
Может, кто пробовал прикрутить подсказки DaData к модулю?
Пытаюсь с помощью этого решения: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Не скрываются некоторые метки и поля:

GWkNFqSPEylKSx2aLgVsQ.jpg

Не понимаю, как поправить :(, в js - полный ноль
PS: Было бы вообще супер, если бы что-то подобное внедрили по умолчанию ^_^"

marvinz

Гуру форума
Реакции
85
столкнулся с задачей разделения заказов о на два потока - те что по москве курьером и те что почтой по России, как лучше реализовать это? Кт-нибудь делал уже такое?

salbar

Постоялец
Реакции
135
столкнулся с задачей разделения заказов о на два потока - те что по москве курьером и те что почтой по России, как лучше реализовать это? Кт-нибудь делал уже такое?

Почему не дать эту работу клиентам - пусть сами выбирают что им нужно, у меня вот так и сделано:

Или же я не понял вопроса?

marvinz

Гуру форума
Реакции
85
Salbar, да я так и сделал по вашему совету(но хотел на автомате москву и россию разделить), еще вопрос а как второй метод оплаты вы сделали? Первый как я понял это стандарт модуль престы.

salbar

Постоялец
Реакции
135
Salbar, да я так и сделал по вашему совету(но хотел на автомате москву и россию разделить), еще вопрос а как второй метод оплаты вы сделали? Первый как я понял это стандарт модуль престы.

Да, первый это стандартный
Второй настроил прямо в модуле:
Сначала в настройках модуля создаем метод оплаты в разделе:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Потом его выбираем при создании метода доставки в разделе ниже:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ничего сложного там нет. Модуль позволяет настроить любой их кол-во, какое вам требуется - но не забывайте: чем проще и понятнее клиенту тем больше профит. Желаю вам удачи!

marvinz

Гуру форума
Реакции
85
Salbar, благодаря вашим советам настроил этот модуль :), теперь остался последний нерешенный мною вопрос, который уже задал многоуважаемому Зиксу как правильно в этом модуле убрать лишнюю страницу с подтверждением заказа, т.к. некоторые люди у меня покидают корзину именно на этом этапе, что очень огорчает.

• Нравится
Реакции: alpi

alpi

human being
Реакции
306
присоединяюсь, подтверждение заказа хотелось бы во всплывающий хтмл-блок или убрать совсем.

caPRIZca

Постоялец
Реакции
56
Всем привет! Хочу купить данный модуль, скажите лучше через наш форум или все же через сайт ссылка которого в первом посте?

marvinz

Гуру форума
Реакции
85
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, т.к. на форуме автор модуля, то он может тут организовать на него складчину по спец-цене и тогда тут будет выгоднее :). Но судя по отсутствующему решению с последней страницей подтверждения надо немного подождать

Сверху