Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучше С только assembler но разработка на нем очень долгий процесс. Даже ни с++ писать долго ... На php или perl писать быстрее, тем более они под web заточены.
Изначально С++ не задумывался как язык гипертекстовой разметки, т.е. язык для интернет страниц, а пхп специально делался для этого. Отсюда пхп более удобный, но не сильно быстродействующий. А с++ быстродействующий(уступающий только асемблеру), но нет такой простоты и удобства
вопрос просто озадачивает. "Зачем нужен C++ если есть машинный код?"
помимо всего сказанного , на php уже наделали кучу полезных продуктов,один из поводов, почему мы все и забегаем на этот форум.
Да не очень то он и отживающий...
Хотя уже и нет такой бешенной популярности, как 3-4 года назад, но связка ПХП+Апач+Мускул еще долго будет основной конфигурацией на большинстве веб-серверов...
Тот же гугл, например, раньше более активно продвигал на своих сервах питон, но сейчас идет активное допиливание языка Go, который является компилируемым, а не интерпретируется. Вот он наверно и будет тем компромисом между PHP и C++, да и к тому же сам гугл позиционирует его, как язык для создания веб-сервисов с высокой производительностю.
Я полгода ищу кодера на С со знанием winapi и libpcap, не могу найти. Php скрипты мне делают за 100-300 рублей в течении получаса.
Программистов научили в вузе С, но выполнять на нем актуальную работу не научили (такова система образования). Разработка аналогичной задачи на С будет стоит в 100 раз дороже чем на пхп. Что касается скорости, то по опыту могу сказать все упирается в банд, затем в место, в память и дальше уже в во что-то еще. Есть хорошие языки, перл например, с изначально вменяемыми регулярками, стриктами, с кучей классов и кроссплатформенностью. Их в большинтсве вузов не изучают. С точки зрения большиснтва актуальных задач С неинтересен.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.