У меня дубли вылазят, если на одну категорию, пункты в двух меню.Традиционно ежегодно посматриваю в сторону zoo... отличный компонент, но пришлось от него отказываться 2 года назад... в новой версии решили проблемы дублей???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня дубли вылазят, если на одну категорию, пункты в двух меню.Традиционно ежегодно посматриваю в сторону zoo... отличный компонент, но пришлось от него отказываться 2 года назад... в новой версии решили проблемы дублей???
а во втором меню отдельные пункты или псевдонимы?У меня дубли вылазят, если на одну категорию, пункты в двух меню.
Дубли были, когда я делала пункт в меню и при этом выводила модулем зоо категории.а во втором меню отдельные пункты или псевдонимы?
Получается что проблемы первой версии не излечили... Жаль, а там компонент очень хорош...Дубли были, когда я делала пункт в меню и при этом выводила модулем зоо категории.
Вот про тупеж ничего не скажу, мне все ок, но он у меня и не стоит на сайтах с большой посещаемостью.Тупит также?
ТочноВот про тупеж ничего не скажу, мне все ок, но он у меня и не стоит на сайтах с большой посещаемостью.
ZOO 3 уже интересней, дублей таких как я писала уже нет у меня, там еще и встроенная транслитерация слагов. В общем расстарались как могли. Мне ZOO в последнее время все больше и больше нравится.
Если есть ссылка в менюшке на категорию и вывод категорий модулем, то дублей не вижу. Без сторонних sef-компонентов.Точнозублейдублей нету? Тогда буду ставить?