Компонент YOO ZOO

Традиционно ежегодно посматриваю в сторону zoo... отличный компонент, но пришлось от него отказываться 2 года назад... в новой версии решили проблемы дублей???
У меня дубли вылазят, если на одну категорию, пункты в двух меню.

Дубли были, когда я делала пункт в меню и при этом выводила модулем зоо категории.
Получается что проблемы первой версии не излечили... Жаль, а там компонент очень хорош...
В первом ZOO при наличии 500+ страниц и 500 поситителей грузил хостинг буд-то на сайте 2000=страниц и не менее 2000+ поситителей в сутки... Тупит также?

С утра стоял вопрос восстановления таблиц Zoo, смогла сама разобраться, поэтому пост отредактирую и напишу решение.

Моя ситуация - вела разработку на WampServer, примерно возле 40 проектов на Joomla с использованием CCK Zoo...
В один прекрасный день, с утра сервер напрочь отказался открывать странички localhost, phpMyAdmin ну, и соответственно всех сайтов.
Проблема была с запуском Apache... Вопрос с Apache решен, - но перед тем мне пришлось сохранить/ перенести файлы сайтов и БД... ну и несколько раз переустановить сам WampServer.

В результате были повреждены таблицы БД Joomla, - phpMyAdmin отказывался их видеть и отвечать на запросы CHECK/ REPAIR TABLE, обозреватель также выдавал "Table 'db_site.,,,_session' doesn't exist" и т..д.

Но в тоже время, сохранились таблички, созданные CCK Zoo. Алгоритм восстановления:

1. Устанавливаем заново Joomla в новую папку, прописываем преффикс уцелевших ранее таблиц Zoo (которые и хотим восстановить)

2. Инсталируем CCK Zoo, експортируем посредством phpMyAdmin SQL-дамп уцелевших таблиц

3. Импортируем дамп в бд новой Joomla (при условии большого дампа - отключаем демон MySQL и заменяем файлы в папке)

Возможно кто-нибудь столкнется с той же проблемой, буду рада если даное решение пригодидся.

Вот про тупеж ничего не скажу, мне все ок, но он у меня и не стоит на сайтах с большой посещаемостью.

ZOO 3 уже интересней, дублей таких как я писала уже нет у меня, там еще и встроенная транслитерация слагов. В общем расстарались как могли. Мне ZOO в последнее время все больше и больше нравится.

Вот про тупеж ничего не скажу, мне все ок, но он у меня и не стоит на сайтах с большой посещаемостью.

ZOO 3 уже интересней, дублей таких как я писала уже нет у меня, там еще и встроенная транслитерация слагов. В общем расстарались как могли. Мне ZOO в последнее время все больше и больше нравится.
Точно зублей дублей нету? Тогда буду ставить?

Да нет дублей... У меня как только категории не выводятся - не дублируются ссылки. А транслит в slug - это просто песня!

Там в zoo 3 всё же проблема с картой сайта Xmap - Zoo plagin Xmap. А так с jbzoo стало даже меньше грузить сервер + кэш встроенный.

Назад
Сверху