Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть опыт работы со следующими площадками:
price.ru - нулевая отдача - площадка мертвая!!!
torg.mail.ru - заходят 1-2 посетителя в неделю - площадка полумертвая...
market.yandex.ru - около 4-10 заходов в сутки единственная живая площадка при цене клика 3 руб, хотя мне кажется, что иногда конкуренты клики накручивают например в 1 час ночи по МСК 2 захода общей продолжительностью 0.1 минут - бред!
Хочу уточнить, что цена клика на "Маркете" составляет 3 рубля - это самая маленькая цена за клик в "Рекламных сетях", например в "Директе" клики по моей тематике стоят 8-15 рублей, в "Адвордс" 7-11 рублей.Я. Маркет все таки неоправданно дорог, пользоваться есть смысл только в малоконкурентных областях.
В этом плане система гнилая, им надо запретить сортировку товаров по цене ))да, дороговизна выходит не из цены клика, а просто из соотношения количество кликов/количество заказов от этих кликов.
ну и естественно, даже когда сам пользуюсь маркетом, покупаю обычно там, где дешевле, а вот просмотреть обычно тянет и многие другие )
вывод напрашивается, что если и пользоваться Я. Маркетом, то придется занижать цены...
В этом плане система гнилая, им надо запретить сортировку товаров по цене ))
тогда хотя бы магазины по цене демпинговать перестанут, а в сторону Качества смотреть начнуть, ну там наличие товара, сроки доставки, способы оплаты...да уж, это наверняка исправит соотношение клики/количество заказов в лучшую сторону