Модуль Яндекс Доставка для Magento

Nick7777777

Мой дом здесь!
Регистрация
22 Дек 2015
Сообщения
257
Реакции
240
поправочка - модуль для ЯД существует уже года как полтора
только буквально недавно с помощью моих подвижек они поправили скрипты для совместимости с Magento
модуль одного из вендоров на валидации сейчас у Яндекса находится.

качество кода выложенного здесь тоже оставляет желать лучшего
А я всегда думал что ЯД только запустилась, ну может пол года, Вы ничего не путаете?

а это он лишь бы повякать тут) что благодаря его стараниям яша что-то там сделала)
Вы не на базаре, а подбирайте выражения это первое, второе я не обращался к Яндексу и не чего не решал с ними, если у Вас сырой модуль допиливайте, у меня он нормально не заработал. Модераторы, прошу обратить внимание на замечание.

Прототип я обновил. но все равно не работает нормально. Сейчас тестовый сайт доступен. Прошу прощения если кого задел. Может не так понял.
 
Последнее редактирование модератором:

darks_virus

Создатель
Регистрация
1 Дек 2016
Сообщения
16
Реакции
8
Вы не на базаре, а подбирайте выражения это первое, второе я не обращался к Яндексу и не чего не решал с ними, если у Вас сырой модуль допиливайте, у меня он нормально не заработал. Модераторы, прошу обратить внимание на замечание.
Во-первых это было не вам сказано, а тому у кого "уже есть модуль яши" но в паблик он его так и не выкладывал.
А во-вторых, конечно он у вас не заработал, так бывает когда не читаешь гайды по установке... Вы даже прототайп не обновили до 1.7.3 и писали мне что он у вас не работает, когда в гайде 100500px шрифтом написано что надо обновить прототайп.

UPD
саппорт там отвечает раз в 2-3 недели =)
Он там отвечает в течении дня-двух, кто не верит - можете проверить... Заходите в ЛК там есть кнопочка "саппорт" пишите туда, там создаётся тикет и вам в течении дня придёт ответ.
 
Последнее редактирование:

Данида

Постоялец
Регистрация
30 Июл 2012
Сообщения
234
Реакции
163
Во-первых это было не вам сказано, а тому у кого "уже есть модуль яши" но в паблик он его так и не выкладывал.
А во-вторых, конечно он у вас не заработал, так бывает когда не читаешь гайды по установке... Вы даже прототайп не обновили до 1.7.3 и писали мне что он у вас не работает, когда в гайде 100500px шрифтом написано что надо обновить прототайп.

UPD

Он там отвечает в течении дня-двух, кто не верит - можете проверить... Заходите в ЛК там есть кнопочка "саппорт" пишите туда, там создаётся тикет и вам в течении дня придёт ответ.
могу скрины вложить с временем ответа саппорта, если не верите =)
 

darks_virus

Создатель
Регистрация
1 Дек 2016
Сообщения
16
Реакции
8
могу скрины вложить с временем ответа саппорта, если не верите =)
Ну значит я ему больше нравлюсь чем вы :nezn:
Прототип я обновил. но все равно не работает нормально. Сейчас тестовый сайт доступен. Прошу прощения если кого задел. Может не так понял.
Именно по этой причине и была создана тема) - что бы дебажить, да у вас используется виджет радиокнопок и он вкладывает радиокнопку внутрь label в этом и проблема... в апдейте задебажу это и отпишусь как будет апдейт...

UPD!
залил на гит фикс под виджет кастомных checkbox & radio он конечно не универсальный но в большинстве случаев должен решить проблему, можете попробовать...
 
Последнее редактирование модератором:

Nick7777777

Мой дом здесь!
Регистрация
22 Дек 2015
Сообщения
257
Реакции
240
Резюмирую. После правки багов.
Если выбрал какой то метод, и вдруг передумал, можно выбрать только после обновления страницы, но есть другая сторона, этот метод не сохраняться если клиент вдруг надумал еще что то добавить в корзину, нужно по новой делать выбор. В корзине аякс обновляет итоговую сумму и сумму доставки при выборе этого метода ничего не происходит.
 
Последнее редактирование:

darks_virus

Создатель
Регистрация
1 Дек 2016
Сообщения
16
Реакции
8
Резюмирую. После правки багов.
Если выбрал какой то метод, и вдруг передумал, можно выбрать только после обновления страницы, но есть другая сторона, этот метод не сохраняться если клиент вдруг надумал еще что то добавить в корзину, нужно по новой делать выбор. В корзине аякс обновляет итоговую сумму и сумму доставки при выборе этого метода ничего не происходит.
в модуле предусмотрены callback'и, как при onchange можно подправить под себя что бы чекбокс не пропадал так и при нём же вызвать апдейт цены можно... для этого я делал их... любой кто работает с кодом мадженты сможет это кастомизировать под себя...
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся тут переместить дочернии элементы или после Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
повесить обратно onclick\onchange события на radio
а тут Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
вызвать функцию обновления цены в зависимости от корзины
 
Последнее редактирование:

tonytone

Мой дом здесь!
Регистрация
30 Ноя 2014
Сообщения
166
Реакции
467
А для magento 2 есть этот модуль?

Посмотрите это: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Это Marketplace а не доставка.

Ну, вот он для Magento 1.

Я не использую это конкретное решение для доставки, но, возможно, поставщик работает или выпустит версию Magento 2, если это необходимо.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 
Последнее редактирование модератором:

Данида

Постоялец
Регистрация
30 Июл 2012
Сообщения
234
Реакции
163
На Magento 2 модуль доставки уже как полгода есть.
Там вообще весело:
1)Яндексу "пофиг" на их виджет и совместимость со сторонними системами
2)Подключаться к Доставке - только если ты уже продаешь на Маркете
 

igogo

Постоялец
Регистрация
11 Авг 2011
Сообщения
80
Реакции
23
На Magento 2 модуль доставки уже как полгода есть.
Там вообще весело:
1)Яндексу "пофиг" на их виджет и совместимость со сторонними системами
2)Подключаться к Доставке - только если ты уже продаешь на Маркете
А где взять модуль для Magento 2?
 
Сверху