dmx
Хранитель порядка
- Реакции
- 708
К нему нет. Ибо совсем не интересный движок. К другим прикрутили.Не пробовали прикрутить что-либо для России ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К нему нет. Ибо совсем не интересный движок. К другим прикрутили.Не пробовали прикрутить что-либо для России ?
подскажите плиз к каким, как и где можно получитьК нему нет. Ибо совсем не интересный движок. К другим прикрутили.
Тем много, однако болле или менее рабочего и без дыр я найти не смог. Были складчины, но я ни на одну не успел, поэтому, усли есть рабочий двиг, с системами оплаты для России, выложите пожалуйста....Такой же движок в России называется вот уже два года Kiwi или Causewizards. Так что тема, я считаю, бесполезная, потому что про них все есть в соседних темах.
kiwi последняя есть гдето на форуме. если хочется всё бесплатно , то вот его и пилить (это убитый зуиту 1.6 афторм ),Тем много, однако болле или менее рабочего и без дыр я найти не смог.
Тем много, однако болле или менее рабочего и без дыр я найти не смог. Были складчины, но я ни на одну не успел, поэтому, усли есть рабочий двиг, с системами оплаты для России, выложите пожалуйста....