Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Более ранние версии выгружали в XML...
Сейчас, как я понял, выгрузка идет сразу в базу?
А автокомментарии тоже прикрутили?
2drmax
Всё это чрезвычайно увлекательно, уважаемый...
И продукт вроде бы неплохой у вас...но...
Полюбопытствовав у гугла, я нашёл несколько саттелитов, изотовленных вашим комплексом... И что любопытно, ни один из найденных мной сайтов не проиндексирован яндексом и ПР у них такой ничтожный...
Возникает вопрос об окупаемости вашего продукта при изготовлении сайтов для себя.
Конечно, если лепить саттелиты для продажи другим "лентяям", то заработать можно Но ведь не все покупают WT для изготовления и продажи сайтов.
Отсюда проистекает, что продукт ваш надобно острее заточить именно на изготовление уникального контента...
Немного сумбурно, но суть, вам, я думаю, понятна...
Ежели возникнет желание написать мне что то личное, то милости просим в ПМ...а публичное пусть и здесь отроки внемлют
2drmax
Всё это чрезвычайно увлекательно, уважаемый...
И продукт вроде бы неплохой у вас...но...
Полюбопытствовав у гугла, я нашёл несколько саттелитов, изотовленных вашим комплексом... И что любопытно, ни один из найденных мной сайтов не проиндексирован яндексом и ПР у них такой ничтожный...
Возникает вопрос об окупаемости вашего продукта при изготовлении сайтов для себя.
Конечно, если лепить саттелиты для продажи другим "лентяям", то заработать можно Но ведь не все покупают WT для изготовления и продажи сайтов.
Отсюда проистекает, что продукт ваш надобно острее заточить именно на изготовление уникального контента...
Немного сумбурно, но суть, вам, я думаю, понятна...
Ежели возникнет желание написать мне что то личное, то милости просим в ПМ...а публичное пусть и здесь отроки внемлют
2 plastix
Подумалось....
У Вас же Мак, а WPT - виндовой софт
2 plastix
Подумалось....
У Вас же Мак, а WPT - виндовой софт
Хм, ну на него же можно поставить винду 2 осью, и запускать под эмулем.
Хотя если он не может запустить .exe, видимо он не пользуется подобным вариантом по какой то причине