Wmz -> paypal

bomb1980

Гуру форума
Реакции
56
Есть немного paypal, нужно wmz.
Обменяю 1 к 1 или оплачу за вас покупку paypal-ом.

roof

Постоялец
Реакции
119
да в том то и дело мне вот нужно было купить кое что в Китайском магазине, а проблема в том была что адресат доставки вбивался автоматом с пайпала

bomb1980

Гуру форума
Реакции
56
Ну да, бывает, так многие магазины защищаются.
Сейчас глянул, в принципе редактируемо вроде. Можно попробовать поставить твой адрес временно. Если крупная покупка, то у меня может не хватить там денег )

roof

Постоялец
Реакции
119
Да я то купил уже и совсем недавно неделю назад... Но нуждался в такой услуге, еслибы вы немного раньше запостили и была возможность изменения адреса в пайпале, то тогда бы точно воспользовался вашей услугой... с предоставлением почтовых треков и ордеров ( которые дает магазин сразу после оплаты)... сумма не большая была около 140$

dimabik

Мой дом здесь!
Реакции
208
А вообще если такие сервисы которые предоставляют такой обмен?

bomb1980

Гуру форума
Реакции
56
А вообще если такие сервисы которые предоставляют такой обмен?

В том направлении, что в заголовке (wmz->paypal)? Да есть. На срёрче можете глянуть в разделе финансовые объявления.
ПРо меня не забывайте тоже, хотя объёмы у меня не большие.

Если в обратную сторону, paypal->wmz, то тут сложно. Комиссии берут очень большие ~ 15%. + ещё и задержат выплату на неделю-две.

satih

Хранитель порядка
Реакции
721
насчет именно китайских магазинов, предупреждаете сапорт что адрес посылки отличается от адреса того кто заплатил и усе. в некоторых можно адрес менять в админке юзера, в некоторых при оплате возможно два разных адреса указать, в остальных просто с сапортом все закрывать.

dimabik

Мой дом здесь!
Реакции
208
В том направлении, что в заголовке (wmz->paypal)? Да есть. На срёрче можете глянуть в разделе финансовые объявления.
ПРо меня не забывайте тоже, хотя объёмы у меня не большие.

Если в обратную сторону, paypal->wmz, то тут сложно. Комиссии берут очень большие ~ 15%. + ещё и задержат выплату на неделю-две.

Я имел ввиду не личные обмены. Хотя спасибо буду знать. А именно автоматические сервисы??

satih

Хранитель порядка
Реакции
721
сервисы есть, но все на уровне личного обмена, т.е. автоматом никто менять пейпал на вебмани не будет, холд обязательно, очень вероятна и ручная проверка.

myst3

Гуру форума
Реакции
56
сервисы есть, но все на уровне личного обмена, т.е. автоматом никто менять пейпал на вебмани не будет, холд обязательно, очень вероятна и ручная проверка.

Тоже давно и безуспешно ищу быстрый сервис по обмену paypal на wmz с нормальной комиссией. :/
В чём вообще причина сложностей с таким переводом?

Сверху