Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лично я о такой там парнтнёрке не ведаю. Ибо если бы она была, я давно был бы в курсе. Такие магазины скорее всего могли бы иметь, и думаю разработчики заитнтересованы, но правильные ответы та получишь у них, у менегеров продаж, номера асек там есть И это будет надёжней и правильней.есть ли в ней партнеркая программа как на plati?
Не совсем тот функционал, что я просил.Вот пойди сюда, там тебе предложат неплохой, и функциональный, с оперативной помощью.
*** скрытое содержание ***
есть ли в ней партнеркая программа как на plati?
На каком движке сделаны скрипты?
Добавлено через 31 минуту
щас тоже поглядел его. Скрипт отличный на мой взгляд. Даже желание вмшоп искать отпало.
Да Движок на мой взгляд отличный. Тока интересно там ключи от кипера нужно заливать на сайт или нет? Выплаты будут моментальными?
Если не сложно, ты не мог бы для теста выложить оригинал, для тестирования на локалке. Чтоб получить полное представление о скрипте. Когдато я делился скриптом оплаты вм для прохобида, тебе давал, поэтому не обижусь если ты поделишься дистрибутивом WmgoodsА нафига ключи заливать?
Если где такое просят - то это определенно с некой мутной целью поиметь кошельки
Там все через мерчант настраивается..
Оплата приходит сразу на кошелек без лишних телодвижений, товар отсылается покупателю..
Системы оплаты WM, Robokassa, Z-payment установлены по умолчанию, так что от SMS, Янденкс деньги до оплаты через терминалы и банки - все принимается, не говоря уже о WebMoney..
Если не сложно, ты не мог бы для теста выложить оригинал, для тестирования на локалке. Чтоб получить полное представление о скрипте. Когдато я делился скриптом оплаты вм для прохобида, тебе давал, поэтому не обижусь если ты поделишься дистрибутивом Wmgoods