Windows 8 официально признана провальной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень глючная гадость, даже лицензионная максимальная. Замечена проблема при работе с новыми АМД.

На самом деле, восмёрка не так уж плоха. Грузится быстро, совсестимость с приложениями в порядке, дизайн тоже более менее. "Тайлы" пока не очень удобны, нужно их более интерактивным делать наверное, но это дело времени. А вот с планшетами всё просто - с ценой на Surfate RT Майкрософт откровенно сел в лужу. Чтобы конкурировать и забирать свою долю рынка там, где правят бал Android и Apple, нужно было давить ценами - просто демпинговать. В жизть не поверю, чтобы у MS не было денег хотя бы год продавать планшеты в убыток! Зато при цене в $200 за 10-дюймовые девайсы, они бы улетали просто с прилавков.

Не знаю почему многим восьмерка не понравился. Но мне оно даже больше чем понравился. Работает быстро, шустро, много новинок и фишек...

Многим не 8 не понравилась,а то что после нее осталось после умелых рук

Мне 8-ка понравилась, работает шустрее. К тому же встроенная защита очень неплоха.

Куда более важно то, что с помощью данной ОС и ее версии для ARM-процессоров Microsoft попытается закрепиться в модном сегменте ультрабуков и планшетов.

Самому досталась 8ка с новеньким ноутом, до этого вообще даже не думал качать её сидел на 7ке! Сейчас думаю это один из самых удачных Windows'ов, просто дело привычки!

Огромное количество негативных отзывов по поводу интерфейса и нового оформления! Когда мы переходили с XP на 7-ку тоже надо было привыкать к совершенно новому интерфейсу. И ничего. Привыкли. Самые "лестные" отзывы о: !) "Пуск" (Да, не привычно совсем. Но это НИКАК НЕ ПРОБЛЕМА. Всеми любимая кнопка пуск устанавливается сторонним приложением и прекрасно работает.

Плюс к этому скоро будет официальное обновление 8.1, вернут многие вкусности в том числе и "Пуск" так что ждем и надеемся!:)

У Майкрософт всегда вины с Виндовс идут через один,так что не удивительно...

Куда более важно то, что с помощью данной ОС и ее версии для ARM-процессоров Microsoft попытается закрепиться в модном сегменте ультрабуков и планшетов.
Плюс к этому скоро будет официальное обновление 8.1, вернут многие вкусности в том числе и "Пуск" так что ждем и надеемся!:)

имхо, это ситуацию не спасет... нормальной будет какая нибудь следующая

Поставил на планшет 8-ку... Мол она лучше 7-ке к нему адаптирована... Ну да, лучше... Планшет реально стал работать быстрее, но на этом всё и закончилось. Интерфейс убокий, мультитач не работает, половина кнопок не воспринимают нажатие - постоянно мышку подключать приходилось, чтобы закрыть вкладку в браузере.

Единственное, что впечатлило в 8-ке: скорость работы и внешний вид IE10 в метро... Увы, в работе IE всё то же ***но...

P.s. вспоминается: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - похоронили... себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху