Windows 8 официально признана провальной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пацаны, раз такое дело, у кого есть аппараты на win 8? Lumia 920 нормальная?

имхо, без кнопки Пуск интерфейс неудобен, 8-ка для планшетов только удобна.

Да и в планшете, не особо эфективна, интерсно работать первые пару недель пока разбираешся, а потом начинают мелкие огрехи отовсюду вылезать.

Ribbon (интерфейсная полоска, которая впервые появилась в Microsoft Office 2007) очень неплохо дополняет интерфейс Проводника (Explorer), это то чего не хватает теперь в win 7

Не знаю, кому как, мне 8-ка очень нравится: шустрая, установил ее меньше, чем за 20 минут! Такой скорости даже при установке Windows 98 не было. Есть грешки: отсутствует Пуск. Но с другой стороны надо идти вперед, придумывать что-то новое. Так что лично я не считаю ее провальной. Сначала конечно тоже плевался и хотел удалить, но потом быстро привык. Уже почти год стоит - никаких проблем. Поставил ее сразу после выхода финальной версии. Ломалки для активации появились через три дня.

Первое время непривычно было пользоваться восьмеркой. Приходилось клиентам рассказывать как она работает и через неделю они возвращались с надеждой что я им верну семерку или хр. Но я думаю что вин8 есть место на рынке. В основном это ленивые экстремалы которым пофиг на ос на их планшете или буке. А пока в магазах продают устройства с 8-ой виндой я буду очень счастливым человеком)))
Лишь бы люди не привыкли к ней. Это будет очень печально...

имхо, без кнопки Пуск интерфейс неудобен
Аналогичное мнение, привыкла пользоваться Пуском, не понятно теперь где все программы под рукой искать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху