Обсуждение WEBO Site SpeedUp

Поддерживаю! Самый неленивый создает тему - мы сливаем туда все свои настройки - баги - решения. А эту тему можно закрывать ибо далее только флуд. Тема компонента развернута полностью имхо.

Тему создал. Описал обсуждавшиеся ситуации с настройками и варианты решения.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Настройки: Экстремальная. Скорость загрузки сайта увеличилась (было 63 сек., стало 12 сек.) Но правда, шаблон немного поехал. Вобщем, надо ковыряться в настройках. А так - супер! Работает. :yahoo:

Ребят, че-то я не понял, плагин нужно включать, если есть компонент?

Ребят, че-то я не понял, плагин нужно включать, если есть компонент?
Вообще при установке этот плагин должен был сам включиться. Если нет, то включить ручками нужно.
63 сек - это да... антирезультат :)
И давайте уже мигрировать в новую тему (см выше)

• Нравится
Реакции: VDR
Привет всем!
Помогите начинающему сайтостроителю, расскажите, как убрать защиту у webo site SpeedUp.
Dima, Vada или кто-нибудь ещё, кто знает, киньте в личку рецепт ПОЖАЛУЙСТА.

Vada,
пасибо тебе, все сделал как надо - работает.:yahoo:

Вот ещё проблема у меня с сайтом. В ie8 когда авторизуешься (если не авторизоваваться, то все ок) - перестает показываться реклама от гугла, а также нижняя часть сайта обрезается. В firefox 3.6 все нормально отбражается.
вот выкладываю тестовый аккаунт:

сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

При отключении вебо сайт спидап и очистке кэша ничего не изменяется, то-есть проблема в джумле, да?

Сообщение: HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before the child element is closed (KB927917)
Строка: 0
Символ: 0
Код: 0
URI-код: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

вот что пишет ie8

Присоединяюсь к просьбе.Опишите, какие настройки использовали. Какие глюки полезли на экстремальной версии и как их решали?
Добавлено через 3 минуты
В каком смысле плохим? не работал css, javascript? Можно подробнее?
У меня были глюки в момент переключения между настройками и очисткой кэша. Заново переподключил настройку и обновил кэш - все заработало.
Добавлено через 5 минут
И еще господа (и дамы), може быть следует создать отдельную тему для обсуждения настроек компонента и его багов?
В основном были проблемы с css, хотя javascript тоже, например не работали всплывающее окно регистрации и поиска.

У меня тоже AJAX - примочки отвалились, но только на экстремальных настройках, когда выставил оптимальные все вернулось на родину. Потом потихоньку допиливаешь оптимальную конфу поближе к экстремальной, буквально по одному пункту, и как только что-то перестает работать - возвращаешь на место и так по всем параметрам.

У меня тоже AJAX - примочки отвалились, но только на экстремальных настройках, когда выставил оптимальные все вернулось на родину. Потом потихоньку допиливаешь оптимальную конфу поближе к экстремальной, буквально по одному пункту, и как только что-то перестает работать - возвращаешь на место и так по всем параметрам.
Единственно правильный мЭтод :)
И не забывайте сначала хотя бы примерно разобраться, для чего нужна опция, которую вы включаете

Всем привет, пришлите пожалуйста в личку как занулить, до конца жизни не забуду доброту людскую)

прикольно, только зачем ставить такие ограничения?

Чтобы разработчику не было сильно обидно, модуль все таки как никак денег стоит и работа проделанная над его разработкой тоже стоит денег, а если все будут юзать сие чудо на халяву - то разработчик умрет с голову и не будет больше обновлений )
Кстати говоря, в новой версии 1.1.1 защиту малось модифицировали, поэтому юзать надо 1.1.0.

Назад
Сверху