Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может кто сравнивал, стоит ли место него ставить WEBO? или их не стоит даже сравнивать?
Мой опыт показывает, что связка из старого-доброго jrecache, плюс два-три бесплатных плагина(например jfinalizer) работают на порядок стабильнее, прозрачнее и эффективнее WEBO.
IMHO конечно, но так называемый WEBO Site SpeedUp не более чем раздутый маркетинговый фетиш, созданный исключительно для зарабатывания бабок
Вот тут ссылки:
_http://www.nulled.ws/showpost.php?p=1500355&postcount=116
У меня стоит сеичас на джумле версия 1.1.0 Я значит могу просто твои фаилы залить в components\com_webositespeedup\web-optimizer и оно будет дальше роботать?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вот тут выложил полную 1.2.1 ( она и для джумля и для всех остальных cms.
Фича в том что подобного нуления( как предложили выше) недостаточно - так как софт тянет стату, счетчики, картинки со своих сайтов что достаточно для палева.
Так как глупо надеятся на то что софт без бэктрэка (шелла, входа для авторов) , то тут игра становиться не очень приятной и выигрышной.
Код для бэка выявить нереально ( самый короткий 5 символов php кода))
Нет. у тя джумла версия. а эта полная - общая.У меня стоит сеичас на джумле версия 1.1.0 Я значит могу просто твои фаилы залить в components\com_webositespeedup\web-optimizer и оно будет дальше роботать?
Или с этои версией нельзя с компонентом для джумлы узать?
Так как глупо надеятся на то что софт без бэктрэка (шелла, входа для авторов) , то тут игра становиться не очень приятной и выигрышной.
Код для бэка выявить нереально ( самый короткий 5 символов php кода))