Webmin - Управление сервером

jkvint

Постоялец
Регистрация
7 Дек 2012
Сообщения
70
Реакции
10
Единственное чем мне не нравиться Вебмин это то что нету управление nginx в остальном он хорош
 

9x9x9

Создатель
Регистрация
24 Окт 2015
Сообщения
45
Реакции
8
Единственное чем мне не нравиться Вебмин это то что нету управление nginx в остальном он хорош
А ты уверен,что у тебя вебмин установлен?? потому что в вебмине есть модуль управления nginx.
 

jkvint

Постоялец
Регистрация
7 Дек 2012
Сообщения
70
Реакции
10
А ты уверен,что у тебя вебмин установлен?? потому что в вебмине есть модуль управления nginx.

Модуль который нужно доставлять самому ?
Он там вообще не предусмотрен , там апач в основном
 

9x9x9

Создатель
Регистрация
24 Окт 2015
Сообщения
45
Реакции
8
Модуль который нужно доставлять самому ?
Он там вообще не предусмотрен , там апач в основном
Слушай,хватит флудить в теме.Модуль nginx в вебмине 1.780 предустановлен по умолчанию. Ничего устанавливать не нужно. тебе скинуть скрины админки?
 

penguen

Постоялец
Регистрация
7 Янв 2007
Сообщения
842
Реакции
107
Всё там стоит - это на ответ jkvint
 

Twix007

Гуру форума
Регистрация
11 Окт 2009
Сообщения
256
Реакции
57
Последнее редактирование:

jkvint

Постоялец
Регистрация
7 Дек 2012
Сообщения
70
Реакции
10
Слушай,хватит флудить в теме.Модуль nginx в вебмине 1.780 предустановлен по умолчанию. Ничего устанавливать не нужно. тебе скинуть скрины админки?

Слушай , если ты стараешься сообщение набить споря со мной , то давай скрин админки , и докажи что там nginx предустановлен , а не нужно его устанавливать отдельно!
Вон человек Twix007 скинул модуль который нужно установить !
 

9x9x9

Создатель
Регистрация
24 Окт 2015
Сообщения
45
Реакции
8
Del
 
Последнее редактирование:

jkvint

Постоялец
Регистрация
7 Дек 2012
Сообщения
70
Реакции
10

9x9x9

Создатель
Регистрация
24 Окт 2015
Сообщения
45
Реакции
8
Тоесть ты хочешь сказать что после того как ты установил в тупую вебмин у тебя появилась вкладку управления им ?
Да,я ничего дополнительно в вебмин не устанавливал,кроме вывода температуры проца,ну и шаблон закинул.
 
Сверху