Шаблон WAREHOUSE V4.2.2 – Theme Prestashop 1.6 - 1.7 Full

wilfredo

Создатель
Реакции
68
WAREHOUSE V4.2.2 тема полная для prestashop версии 1.6 и 1.7.
Спасибо и дайте НРАВИТСЯ скачать.
01_big_promo.__large_preview.jpg

demo1.jpg

Дейл, мне нравится, мы продолжаем снижать необходимые баллы с 450 до 350 до 250 до 150 до 80 до 70 до 40, ты мне нравишься
Если у вас есть модули prestashop share, оставьте ссылку на категорию.

демонстрация

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

скачать

Последнее редактирование:

Belena27089

Мой дом здесь!
Реакции
433
Проблема prestashop 1.7.6 + warehouse 4.3.0 в блоге нельзя отменить отображение модулей в левой колонке.
Кто нибудь сталкивался?
в 1.7.6, это не только в блоге и варехаузе), решается по-разному.

Belena27089

Мой дом здесь!
Реакции
433
1. в расположении модулей по хукам исключить модули из левой колонки.
2.Display:none;
Вообще я может неправильно вопрос поняла, я исхожу из того, что вы пытались убрать модули из хука в расположении модулей, если модули нужны в левой колонке на других страницах, исключали их на конкретных страницах , но они остались- проблема прям в 1.7.6, почистили кэш, прям везде с удалением папок в var :). Если всё это проделали, а модули как стояли, так и стоят, я в этом случау, создаю для отдельных страниц свой хук, вместо левой колонки, ну или display:none;

konskokos

Писатель
Реакции
2
Это последняя версия на данный момент?

konskokos

Писатель
Реакции
2
Ребята я не опытный. 4.3.2 -ставить с чистого, или обновлять предыдущие версии. Спасибо

Vall

Постоялец
Реакции
101
Ребята я не опытный. 4.3.2 -ставить с чистого, или обновлять предыдущие версии. Спасибо
Ставишь Prestashop 1.7.6.1 на него WAREHOUSE 4.3.2. Обновления WAREHOUSE только при обновлении Prestashop

Vall

Постоялец
Реакции
101
Обновления warehouse ставятся при обновлении именно темы, а не самой престы
Не совсем так. У обновлений warehouse есть требования к престе. Например для warehouse 4.3.2 минимальная версия престы 1.7.6.х

7-by

Создатель
Реакции
88
Не совсем так. У обновлений warehouse есть требования к престе. Например для warehouse 4.3.2 минимальная версия престы 1.7.6.х
так это же не всегда так. Первично обновление престы и только потом warehouse. Обновления для warehouse можно вообще не ставить после обновления престы, возможно будут видны баги, а возможно кто-то их и не увидит вообще. Плюс есть промежуточные обновления и багфиксы для warehouse, которые никак не связаны с обновлением престы

Сверху