evgeniypavlenov
Создатель
- Реакции
- 1
А какой логин и пароль к админке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если память не подводит, должны быть: adm и passwordА какой логин и пароль к админке
Не могу исправить проблему с персональной карты одноклубника, загрузка видео и создание альбомов.
Я испробовал несколько вариантов версии 5.8 и везде одна и та же проблема (много проблем) но решение нигде не нахожу, а тут вроде мудрые люди, может кто поможет?
Та же проблема пока не допер как исправить. Мож кто по умнее подскажет.
Другая проблема вылезла. При регистрации после первого этапа выдает страница не найдена.
Как решить?
Пример есть в первом постеМожно пример сайта? Посмотреть что за оно И еще когда то давно, когда юзал DLE, помница был мод, который при заходе поисковиков показывал не оригинальную статью, а оптимизированную для поисковиков, но абсолютно не читаемую для пользователей. Как он назывался?
включи вывод ошибок и посмотри что не так или прологируй.Кто ставил? У меня фотоальбомы не создаются. Картинки загружаются в основной альбом, а создать новый альбом никак
Нет, просто переходит на страницу где видимо должны быть фотоальбомы, но там те фото с альбома по умолчаниювключи вывод ошибок и посмотри что не так или прологируй.
а вообще какие то ошибки появляются при создании фотоальбома?
Почисти кеш, наверно нет прав на папку куда кадры складируются, перепроверь права.Нет, просто переходит на страницу где видимо должны быть фотоальбомы, но там те фото с альбома по умолчанию
------
И еще вопрос, на главной внизу есть блок "Новое видео". На демо сайте под большим плеером, список видео в виде кадров, а у меня просто черные квадратики.
Больше глюков этого движка не заметил