saen
Постоялец
- Реакции
- 129
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, толку то это все объяснять?) я написал готовый вариант ему в 5 строк кода
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда писал ещё не видел поста. А потом лучше объяснить человеку в чём его ошибки.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, толку то это все объяснять?) я написал готовый вариант ему в 5 строк кода
20 строк - именно то, что нужно homme исходя из неработающего примера- поиск в текстовой базе юзера по пост данным.тогда объясни человеку что 20 строк быдлокода умещаются в 5 строк нормального кода
Вот такой вариант у меня отлично работает и не нагружаетдля первого пользователя:PHP:$file = file_get_contents("base.txt"); $data = explode("\n",$file); foreach($data as $value) { $conf = explode(":",$value); $users [] = $conf; }
id - $users[0][0]
login - $users[0][1]
password - $users[0][2]
email - $users[0][3]
для остальных по аналогии
$file = file_get_contents("pass.txt");
$data = explode("\n",$file);
foreach($data as $value)
{
$conf = explode(":",$value);
$users [] = $conf;
}
$login = $users[0][0];
$password = $users[0][1];
$file = file_get_contents("pass.txt");
foreach($data as $value)
{
$conf = explode(":",$value);
$users [] = $conf;
}
$login = $users[0][0];
$password = $users[0][1];
$number = $users[0][2];
$e-mail = $users[0][3];
Я так и думал, что проблема в самой загрузке файла, поэтому пытался через fopen запустить загрузку.file возвращает массив, и explode естественно не может тут работать
$file = file("pass.txt");
$file = file_get_contents("base.txt");