Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что Livestreet ? У него хотя бы сообщество есть а не то что у dle + не равняйте г с нормальным кодом.Сравните шабы дле-шки с шабами лайвстрита, вот тот да, действительно вымирает, а тут все в порядке.
Невзирая на все то сообщество движок теряет популярность не по дням а по часам, они все никак не выпустят вторую линейку с нормальным функционалом(я пол года того еще ждал от них второй линейки но как понял что нонсенс перешел на другой движок), следовательно, если встанет выбор между дле и лайвстритом я выберу первое, ибо дописывать меньше и проще, а остальное срастетсяА что Livestreet ? У него хотя бы сообщество есть а не то что у dle + не равняйте г с нормальным кодом.
Кто они ? Если движком занят всего-лишь один человек то. А новая версия, когда она и выйдет вернет всех кто там был назад.Невзирая на все то сообщество движок теряет популярность не по дням а по часам, они все никак не выпустят вторую линейку с нормальным функционалом(я пол года того еще ждал от них второй линейки но ка кпонял что нонсенс перешел на другой движок), следовательно, если встанет выбор между дле и лайвстритом я выберу первое, ибо дописывать меньше и проще, а остальное срастется
Я с ними работал еще с 0.4 версии, тогда было интересно, сейчас же тратить столько времени на все это бессмысленно, дле выигрывает.
Just IMHO.
Ну, нетланк свалил, остался ORT кажется, ну и еще парочка которые помогают, Psnet и еще кто-то, не суть.Кто они ? Если движком занят всего-лишь один человек то. А новая версия, когда она и выйдет вернет всех кто там был назад.
да работать, то оно работает.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - работает))