Помощь Выгрузка товаров в 1с

oss061100

Мой дом здесь!
Регистрация
13 Дек 2012
Сообщения
268
Реакции
323
ребят ктонибуть знает как выгрузить товары с магазина в 1с
 

Kingr

Постоялец
Регистрация
5 Май 2013
Сообщения
97
Реакции
63
есть бесплатный модуль
1С (CommerceML)
, с помощью которого можно всё выгрузить и в 1С импортировать.
 

romeo2310

Писатель
Регистрация
26 Мар 2016
Сообщения
1
Реакции
0
не на все версии 1С встает адекватно. Срабатывает правило, хочешь продукт - допили )
 

rome_

Писатель
Регистрация
30 Апр 2017
Сообщения
7
Реакции
0
Подтверждаю, есть бесплатный 1С (CommerceML)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Настраивали 1С управление торговлей, обработку выгрузки в 1С слегка правили поскольку в типовой не подхватывалось количество.
 

AlxZ

Писатель
Регистрация
29 Окт 2018
Сообщения
2
Реакции
0
Если у меня nulled стоит я могу к 1с подключиться?
 

rome_

Писатель
Регистрация
30 Апр 2017
Сообщения
7
Реакции
0
Сможете если поставите плагин 1С (CommerceML)
 

sergio433

Постоялец
Регистрация
15 Окт 2008
Сообщения
69
Реакции
4
в 1c8 есть обработка ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента. Выгрузи данные с магазина в csv, потом пере сохрани в xls, а потом с помощью универсальной обработки ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента можно загрузить все товары в базу 1с8
 

Vetall06788

Создатель
Регистрация
20 Апр 2017
Сообщения
38
Реакции
5
в 1c8 есть обработка ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента. Выгрузи данные с магазина в csv, потом пере сохрани в xls, а потом с помощью универсальной обработки ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента можно загрузить все товары в базу 1с8

Подскажите у меня 1с 8.3 предприятие, возможно по данной схеме сделать синхронизацию товаров с определенного склада (в 1с у меня 4 склада)? самое главное чтобы подтягивало остаток на складе
 

rome_

Писатель
Регистрация
30 Апр 2017
Сообщения
7
Реакции
0
Подскажите у меня 1с 8.3 предприятие, возможно по данной схеме сделать синхронизацию товаров с определенного склада (в 1с у меня 4 склада)? самое главное чтобы подтягивало остаток на складе
Эта обработка вроде как дает возможность только таблицы, а остатки это связанные таблицы, думаю этот метод не позволит. Ваш вариант - плагин 1С (CommerceML) и настройка выгрузки.
 

Vetall06788

Создатель
Регистрация
20 Апр 2017
Сообщения
38
Реакции
5
Эта обработка вроде как дает возможность только таблицы, а остатки это связанные таблицы, думаю этот метод не позволит. Ваш вариант - плагин 1С (CommerceML) и настройка выгрузки.

Я нигде немого найти совмесимость CommerceML с 1с 8.3 предприятие
 
Сверху