Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где я слышал, что малкософт собирается отказываться от платформы .net и шарпов?Пишу на C#
Scala
За его изучение чаще всего берутся люди с большим опытом программирования, знанием множества алгоритмов. Вряд ли на scala программистов будет такой спрос как на Java, C#, Python, Ruby и тот же PHPЧеловека со знанием scala возьмут ява лидом и расселят ковровую дорожку от дома до офисаВряд ли на scala программистов будет такой спрос как на Java
). Прочитал бы книгу "Design Patterns" от банды четырех, "Искусство программирования".Согласен. Безусловно, человек пишущий на Scala без работы не останется. Я хотел сказать, что проектов на Scala на порядок меньше. Это язык другого уровня.Человека со знанием scala возьмут ява лидом и расселят ковровую дорожку от дома до офиса
По моему Scala нельзя ставить в один ряд с языками, которые рассматривает ТС, тем более что Java он не берет во вниманиеЧто выбрать для изучения php программисту? (Java не считаю) ASM, С/С++, C#, Delphi
Оно конечно, да. Не берет во внимание ))По моему Scala нельзя ставить в один ряд с языками, которые рассматривает ТС, тем более что Java он не берет во внимани
если для веб - питон/руби (питон предпочтительнее)
если для кодинга (работа) - ява+ява энтерпрайз+андроид+фреймворки(спринг, FX и тд)
если для пальцев (гуру) - хаскел, скала
Как-то так
Это сугубо мое, личное, мнение не претендующее на абсолют.